Easy Inde naan & curries. Les meilleures recettes de mon pays tout en images

Par : Sandra Salmandjee
  • Réservation en ligne avec paiement en magasin :
    • Indisponible pour réserver et payer en magasin
  • Nombre de pages140
  • PrésentationRelié
  • FormatGrand Format
  • Poids0.64 kg
  • Dimensions18,7 cm × 24,9 cm × 1,8 cm
  • ISBN978-2-317-03060-4
  • EAN9782317030604
  • Date de parution19/08/2022
  • CollectionEasy
  • ÉditeurMango
  • PhotographeAimery Chemin
  • StylisteCoralie Ferreira

Résumé

Sandra Salmandjee, alias Sanjee, créatrice du blog Bollywood Kitchen, vous invite à un voyage gourmand et vous livre les secrets des incontournables de la cuisine indienne, les naan et les curries. Chaque pain se mariera harmonieusement avec un curry, qu'il soit végétarien, au poisson ou à la viande. Découvrez des recettes colorées et raffinées (naan au fromage, paratha, chapati, curry de lentilles corail, poulet tandoori...), les gestes incontournables, des astuces et des infos sur les ingrédients re et les ustensiles.
Avec plus de 75 photos de pas à pas pour réaliser les recettes à la perfection. Cuisiner indien, c'est easy !
Sandra Salmandjee, alias Sanjee, créatrice du blog Bollywood Kitchen, vous invite à un voyage gourmand et vous livre les secrets des incontournables de la cuisine indienne, les naan et les curries. Chaque pain se mariera harmonieusement avec un curry, qu'il soit végétarien, au poisson ou à la viande. Découvrez des recettes colorées et raffinées (naan au fromage, paratha, chapati, curry de lentilles corail, poulet tandoori...), les gestes incontournables, des astuces et des infos sur les ingrédients re et les ustensiles.
Avec plus de 75 photos de pas à pas pour réaliser les recettes à la perfection. Cuisiner indien, c'est easy !
L'Inde en 4 ingrédients
4/5
Sandra Salmandjee, Aimery Chemin
E-book
4,99 €
Cuisine indienne végétarienne
Sandra Salmandjee, Aimery Chemin
E-book
4,99 €