Easy Inde veggie. Les meilleures recettes de mon pays tout en images

Par : Sandra Salmandjee
  • Réservation en ligne avec paiement en magasin :
    • Indisponible pour réserver et payer en magasin
  • Nombre de pages138
  • PrésentationRelié
  • FormatGrand Format
  • Poids0.64 kg
  • Dimensions18,7 cm × 24,8 cm × 2,0 cm
  • ISBN978-2-317-02715-4
  • EAN9782317027154
  • Date de parution19/03/2021
  • CollectionEasy
  • ÉditeurMango
  • PhotographeAimery Chemin
  • StylistePauline Dubois-Platet

Résumé

Sandra Salmandjee, alias Sanjee, créatrice du blog Bollywood Kitchen, vous invite à un voyage gourmand et vous livre les secrets de la gastronomie indienne végétarienne. Découvrez les recettes de cette cuisine colorée, simple et raffinée (samossa au potiron, byriani veggie, naan aux légumes,...), les gestes incontournables, des astuces et des infos sur les ingrédients et les ustensiles. Avec plus de 50 photos de pas à pas pour réaliser les recettes à la perfection.
Cuisiner indien et végétarien, c'est easy !
Sandra Salmandjee, alias Sanjee, créatrice du blog Bollywood Kitchen, vous invite à un voyage gourmand et vous livre les secrets de la gastronomie indienne végétarienne. Découvrez les recettes de cette cuisine colorée, simple et raffinée (samossa au potiron, byriani veggie, naan aux légumes,...), les gestes incontournables, des astuces et des infos sur les ingrédients et les ustensiles. Avec plus de 50 photos de pas à pas pour réaliser les recettes à la perfection.
Cuisiner indien et végétarien, c'est easy !
L'Inde en 4 ingrédients
4/5
Sandra Salmandjee, Aimery Chemin
E-book
4,99 €
Cuisine indienne végétarienne
Sandra Salmandjee, Aimery Chemin
E-book
4,99 €