Découvrez l'art de préparer des pâtes fraîches maison : créez vos propres formes (spaghettis, conchiglies et même lasagnes) et mettez de l'originalité dans vos plats en créant des pâtes roses à la betterave ou vertes aux épinards ! Des plats pour les amateurs de viandes : pappardelles aux petits pois et pancetta, gratin de pennes au bacon et cheddar, linguines au pulled pork... Des recettes aux poissons et fruits de mer : lasagnes al ragù de thon, spaghettis alle vongole, nouilles de riz sautées aux légumes et crevettes...
Sans oublier les envies de végé : ravioles farcies aux légumes du soleil et fromage frais, fettuccines roses sauce Alfredo, raviolis de courge...
Découvrez l'art de préparer des pâtes fraîches maison : créez vos propres formes (spaghettis, conchiglies et même lasagnes) et mettez de l'originalité dans vos plats en créant des pâtes roses à la betterave ou vertes aux épinards ! Des plats pour les amateurs de viandes : pappardelles aux petits pois et pancetta, gratin de pennes au bacon et cheddar, linguines au pulled pork... Des recettes aux poissons et fruits de mer : lasagnes al ragù de thon, spaghettis alle vongole, nouilles de riz sautées aux légumes et crevettes...
Sans oublier les envies de végé : ravioles farcies aux légumes du soleil et fromage frais, fettuccines roses sauce Alfredo, raviolis de courge...