Définitivement indisponible
Cet article ne peut plus être commandé sur notre site (ouvrage épuisé ou plus commercialisé). Il se peut néanmoins que l'éditeur imprime une nouvelle édition de cet ouvrage à l'avenir. Nous vous invitons donc à revenir périodiquement sur notre site.
  • Nombre de pages72
  • PrésentationBroché
  • Poids0.22 kg
  • Dimensions16,0 cm × 22,0 cm × 0,8 cm
  • ISBN978-2-84221-464-7
  • EAN9782842214647
  • Date de parution21/04/2016
  • ÉditeurEditions La Plage

Résumé

Bienvenue dans le monde du simili-carné ! Pour les nouveaux vegan qui ne souhaitent pas bousculer leurs habitudes ou pour les nostalgiques... Au sommaire : Merguez Chipolata Chorizo Terrine Rillette Jambon blanc Gendarme fumé au cumin Steak au poivre Escalope à la moutarde Paupiette au pruneau Rôti à l'ail & au romarin Brochettes Ballotines aux morilles Tartare Steak à burger Haché à la Bolognaise Barbecue Ribs Golden Nuggets
Bienvenue dans le monde du simili-carné ! Pour les nouveaux vegan qui ne souhaitent pas bousculer leurs habitudes ou pour les nostalgiques... Au sommaire : Merguez Chipolata Chorizo Terrine Rillette Jambon blanc Gendarme fumé au cumin Steak au poivre Escalope à la moutarde Paupiette au pruneau Rôti à l'ail & au romarin Brochettes Ballotines aux morilles Tartare Steak à burger Haché à la Bolognaise Barbecue Ribs Golden Nuggets

Avis libraires
Commentaires laissés par les libraires

1 Coup de cœur
de nos libraires
Sophie L. - 4Decitre Part-Dieu
3/5
ma petite boucherie vegan
Surprenant!! de la viande végétale... Meme moi végétarienne, je suis surprise que du soja et du gluten de blé peuvent se transformer en steack tartare... Que les intolérants au gluten passent leur chemin , il y en a dans toutes les recettes. Bravo pour la thématique, pour la mise en page ,et pour l'originalité des recettes!
Surprenant!! de la viande végétale... Meme moi végétarienne, je suis surprise que du soja et du gluten de blé peuvent se transformer en steack tartare... Que les intolérants au gluten passent leur chemin , il y en a dans toutes les recettes. Bravo pour la thématique, pour la mise en page ,et pour l'originalité des recettes!