Ma petite boucherie vegan
édition revue et augmentée

Par : Sébastien Kardinal, Laura Veganpower
Définitivement indisponible
Cet article ne peut plus être commandé sur notre site (ouvrage épuisé ou plus commercialisé). Il se peut néanmoins que l'éditeur imprime une nouvelle édition de cet ouvrage à l'avenir. Nous vous invitons donc à revenir périodiquement sur notre site.
  • Nombre de pages80
  • PrésentationRelié
  • FormatGrand Format
  • Poids0.44 kg
  • Dimensions18,2 cm × 23,4 cm × 1,4 cm
  • ISBN978-2-38338-109-9
  • EAN9782383381099
  • Date de parution08/06/2022
  • ÉditeurEditions La Plage

Résumé

Comment reproduire le goût et la texture de la viande avec des ingrédients 100 % végétaux ? Sébastien Kardinal relève le défi en s'inspirant avec humour de la tradition bouchère et charcutière. Au menu : chorizo, rillettes, rôti, steaks, tartare, boulettes...
Comment reproduire le goût et la texture de la viande avec des ingrédients 100 % végétaux ? Sébastien Kardinal relève le défi en s'inspirant avec humour de la tradition bouchère et charcutière. Au menu : chorizo, rillettes, rôti, steaks, tartare, boulettes...

Avis libraires
Commentaires laissés par les libraires

1 Coup de cœur
de nos libraires
Sophie L. - 4Decitre Part-Dieu
3/5
ma petite boucherie vegan
Surprenant!! de la viande végétale... Meme moi végétarienne, je suis surprise que du soja et du gluten de blé peuvent se transformer en steack tartare... Que les intolérants au gluten passent leur chemin , il y en a dans toutes les recettes. Bravo pour la thématique, pour la mise en page ,et pour l'originalité des recettes!
Surprenant!! de la viande végétale... Meme moi végétarienne, je suis surprise que du soja et du gluten de blé peuvent se transformer en steack tartare... Que les intolérants au gluten passent leur chemin , il y en a dans toutes les recettes. Bravo pour la thématique, pour la mise en page ,et pour l'originalité des recettes!