Les secrets de la pâtisserie bio - 130 recettes saines et gourmandes

Note moyenne 
1 note -  Donner un avis
Marie Chioca - Les secrets de la pâtisserie bio - 130 recettes saines et gourmandes.
Réussir des pâtisseries délicieuses, légères, belles, et saines n'est pas toujours simple ! Beaucoup de cuisinier(e)s en ont fait les frais : il... Lire la suite
22,00 €
En stock en ligne
Livré chez vous à partir du 30 mars
En librairie

Résumé

Réussir des pâtisseries délicieuses, légères, belles, et saines n'est pas toujours simple ! Beaucoup de cuisinier(e)s en ont fait les frais : il ne suffit pas de remplacer dans une recette classique le beurre par de l'huile ou de la purée d'oléagineux, des farines raffinées par des farines complètes, le sucre par du miel ou du sirop d'agave, la gélatine par de l'agar-agar... Non, il faut savoir choisir, doser, préparer, cuire, marier, en un mot, cuisiner les ingrédients sains ! L'auteure nous confie son savoir-faire, ses tours de main (en photos) et 130 recettes désormais inratables.
Crèmes fouettées ou pâtissières, génoises ou biscuit de Savoie, pâtes à tarte en tous genres, forêt-noire, bûches, profiteroles, vos pâtisseries n'auront rien à envier aux traditionnelles ! Avec de nombreuses recettes sans gluten, sans lactose, sans oeufs et avec indication de l'indice glycémique.

Caractéristiques

  • Date de parution
    13/05/2014
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-36098-134-2
  • EAN
    9782360981342
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    270 pages
  • Poids
    0.63 Kg
  • Dimensions
    16,6 cm × 24,6 cm × 2,1 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Avis clients

À propos de l'auteur

Biographie de Marie Chioca

Marie Chioca est auteure, créatrice et photographe culinaire. Elle partage sa passion pour une cuisine bio, saine et gourmande à travers plusieurs ouvrages et son blog Saines gourmandises.

Du même auteur

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés

22,00 €