Les recettes au barbecue les + faciles du monde (Relié)

  • Hachette Pratique

  • Paru le : 16/05/2018
Note moyenne : |
Ce produit n'a pas encore été évalué. Soyez le premier !
Donnez votre avis !
130 recettes pour réussir ses BBQ en mode simplissime. Pour cet ouvrage Jean-François Mallet a concocté des recettes originales pour changer des sempiternelles... > Lire la suite
19,95 €
Neuf - En stock
  • ou
    Livré chez vous à partir du 24 janvier
ou
ou
Votre note
130 recettes pour réussir ses BBQ en mode simplissime. Pour cet ouvrage Jean-François Mallet a concocté des recettes originales pour changer des sempiternelles chipo/merguez. Il a créé des marinades et des sauces créatives, autour des classiques, mais aussi des recettes végétariennes et même quelques recettes de desserts à cuisiner autour du BBQ.
  • Date de parution : 16/05/2018
  • Editeur : Hachette Pratique
  • Collection : Simplissime
  • ISBN : 978-2-01-626198-9
  • EAN : 9782016261989
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Relié
  • Nb. de pages : 384 pages
  • Poids : 1.828 Kg
  • Dimensions : 20,5 cm × 25,5 cm × 4,6 cm
Des recettes lues en un coup d'oeil, réalisées en un tour de main ! 3 à 6 ingrédients par recette présentés visuellement. Temps de préparation réduit. Une recette très courte, simple, claire et précise. Une belle photo du plat, explicite et gourmande.

Biographie de Jean-François Mallet

Jean-François Mallet est major de l'école supérieur de cuisine française "Ferrandi". Il a exercé le métier de chef dans des grandes maison avant de se lancer dans son autre passion : la photographie. Grand reporter il s'est spécialisé dans la photographie culinaire et de voyage. Il parcourt aujourd'hui la planète pour prendre sur le vif les plats du monde entier et ceux qui les font.

Nos avis clients sur decitre.fr


Avis Trustpilot
Jean-François Mallet - Les recettes au barbecue les + faciles du monde.
Les recettes au barbecue les + faciles du...
19,95 €
Decitre utilise des cookies pour vous offrir le meilleur service possible. En continuant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus OK