Légumes anciens

Par : Jean-Marie Polese

Formats :

  • Paiement en ligne :
    • Livraison à domicile ou en point Mondial Relay estimée à partir du 24 décembre
      Cet article sera commandé chez un fournisseur et vous sera envoyé 10 jours après la date de votre commande.
    • Retrait Click and Collect en magasin gratuit
  • Nombre de pages8
  • PrésentationDépliant
  • Poids0.045 kg
  • Dimensions16,0 cm × 22,0 cm × 0,2 cm
  • ISBN978-2-84259-331-5
  • EAN9782842593315
  • Date de parution01/01/2012
  • CollectionPetit guide
  • ÉditeurAedis
  • Illustrateur Jala

Résumé

Originaire de nos régions ou provenant de contrées lointaines, ces nombreuses variétés de légumes que l'on appelle "légumes anciens", abondamment consommés dans l'Antiquité et au Moyen Age, étaient tombés dans l'oubli, remplacés par des légumes liés à la production et mieux adaptés à la consommation moderne.
Originaire de nos régions ou provenant de contrées lointaines, ces nombreuses variétés de légumes que l'on appelle "légumes anciens", abondamment consommés dans l'Antiquité et au Moyen Age, étaient tombés dans l'oubli, remplacés par des légumes liés à la production et mieux adaptés à la consommation moderne.
Champignons
Jean-Marie Polese
Poche
12,00 €
La permaculture
Jean-Marie Polese
Grand Format
3,50 €
Astuces au jardin
Jean-Marie Polese
Grand Format
3,50 €
Fleurs sauvages
Jean-Marie Polese
Poche
12,90 €