Légumes anciens

Par : Jean-Marie Polese

Formats :

  • Paiement en ligne :
    • Livraison à domicile ou en point Mondial Relay indisponible
    • Retrait Click and Collect en magasin gratuit
  • Nombre de pages8
  • PrésentationDépliant
  • Poids0.045 kg
  • Dimensions16,0 cm × 22,0 cm × 0,2 cm
  • ISBN978-2-84259-331-5
  • EAN9782842593315
  • Date de parution01/01/2012
  • CollectionPetit guide
  • ÉditeurAedis
  • Illustrateur Jala

Résumé

Originaire de nos régions ou provenant de contrées lointaines, ces nombreuses variétés de légumes que l'on appelle "légumes anciens", abondamment consommés dans l'Antiquité et au Moyen Age, étaient tombés dans l'oubli, remplacés par des légumes liés à la production et mieux adaptés à la consommation moderne.
Originaire de nos régions ou provenant de contrées lointaines, ces nombreuses variétés de légumes que l'on appelle "légumes anciens", abondamment consommés dans l'Antiquité et au Moyen Age, étaient tombés dans l'oubli, remplacés par des légumes liés à la production et mieux adaptés à la consommation moderne.
Champignons
Jean-Marie Polese
Poche
12,00 €
La permaculture
Jean-Marie Polese
Grand Format
3,50 €
Astuces au jardin
Jean-Marie Polese
Grand Format
3,50 €