Masterchef, saison 1 - Les meilleures recettes d'Anne - E-book - PDF

Note moyenne 
Anne Alassane - Masterchef, saison 1 - Les meilleures recettes d'Anne.
Découvrez tout l’univers culinaire d’Anne, l’heureuse gagnante du concours Masterchef, diffusé sur TF1, à travers 54 de ses recettes préférées.Cette... Lire la suite
10,99 € E-book - PDF
Vous pouvez lire cet ebook sur les supports de lecture suivants :
Téléchargement immédiat
Dès validation de votre commande
Offrir maintenant
Ou planifier dans votre panier

Résumé

Découvrez tout l’univers culinaire d’Anne, l’heureuse gagnante du concours Masterchef, diffusé sur TF1, à travers 54 de ses recettes préférées.Cette jeune agricultrice, MasterChef 2010, douée d’un grand talent culinaire qui l’a amenée à ouvrir sa propre ferme-auberge, vous confie les recettes qui lui tiennent à cœur. Inspirées de son terroir et de sa tradition familiale, ses recettes privilégient les produits de proximité et de saison pour donner une cuisine d’une intense saveur.
Elle apporte une touche de modernité, d’originalité et parfois d’exotisme à des plats traditionnels qu’elle revisite, leur donnant ainsi un caractère inédit et métissé. Classées par saisons, les recettes sont toutes illustrées, certaines étant enrichies de pas à pas lorsqu’elles requièrent des gestes précis.• Au printemps, laissez-vous séduire par l’étonnante alliance de tradition et de modernité du poulet façon KFC et ses chips de légumes anciens, puis régalez-vous d’une délicate salade de fraises.• En été, goûtez à la fraîcheur du gaspacho pays’Anne, avant de croquer avec gourmandise dans la tarte aux quetsches.• En automne, dégustez une délicieuse tatin poivron-tomate et une étonnante panna cotta de chèvre au kiwi.• En hiver, faites face aux frimas avec le velouté de potiron, chantilly de chèvre et le pot-au-feu de veau avant de succomber aux délices de la bûche aux châtaignes.Découvrez les 50 autres recettes inédites que vous propose Anne et retrouvez toute sa passion et son talent dans ce livre riche en couleurs et en saveurs.

Caractéristiques

  • Date de parution
    12/05/2011
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-263-05594-2
  • EAN
    9782263055942
  • Format
    PDF
  • Nb. de pages
    129 pages
  • Caractéristiques du format PDF
    • Pages
      129
    • Taille
      12 355 Ko
    • Protection num.
      Contenu protégé

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos de l'auteur

Biographie d'Anne Alassane

Provençale pure jus (ou huile d'olive), Estérelle a appris à lire dans La Cuisinière Provençale et dévorait aussi bien romans du XVIIe siècle (khâgne et ingénieure en information-documentation oblige) que tous les ouvrages culinaires qui lui tombaient sous la main. Elle travaille ensuite à des postes très sérieux (agences de communication, Paris Première, Suez...) tout en passant ses week-ends et ses nuits à cuisiner.
À force de régaler ses collègues, elle envoie son premier manuscrit d'ouvrage culinaire à un éditeur... C'est Devine qui vient dîner ce soir, publié aux éditions Librio en 2004, un recueil de recettes inratables pour fille pressée qui devance la grande vogue de la cuisine décomplexée. De fil en aiguille, de blog (www.esterkitchen.com) en rencontres, elle devient journaliste culinaire et travaille pour Elle, Régal et d'autres magazines. Passionnée par les cuisines du monde et le fait-maison, elle est l'auteure d'une vingtaine d'ouvrages.
On la retrouve régulièrement dans On va Déguster sur France Inter de François-Régis Gaudry le dimanche matin et dans Télérama Sortir, pour lequel elle déniche les meilleurs restaurants parisiens.

Du même auteur

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés

10,99 €