Masterchef, saison 1. Les meilleures recettes d'Anne

Par : Anne Alassane

Disponible d'occasion :

Offrir maintenant
Ou planifier dans votre panier
Disponible dans votre compte client Decitre ou Furet du Nord dès validation de votre commande. Le format PDF protégé est :
  • Compatible avec une lecture sur My Vivlio (smartphone, tablette, ordinateur)
  • Compatible avec une lecture sur liseuses Vivlio
  • Pour les liseuses autres que Vivlio, vous devez utiliser le logiciel Adobe Digital Edition. Non compatible avec la lecture sur les liseuses Kindle, Remarkable et Sony
  • Non compatible avec un achat hors France métropolitaine
Logo Vivlio, qui est-ce ?

Notre partenaire de plateforme de lecture numérique où vous retrouverez l'ensemble de vos ebooks gratuitement

Pour en savoir plus sur nos ebooks, consultez notre aide en ligne ici
C'est si simple ! Lisez votre ebook avec l'app Vivlio sur votre tablette, mobile ou ordinateur :
Google PlayApp Store
  • Nombre de pages129
  • FormatPDF
  • ISBN978-2-263-05594-2
  • EAN9782263055942
  • Date de parution12/05/2011
  • Protection num.Adobe DRM
  • Taille12 Mo
  • ÉditeurSolar
  • PréfacierYves Camdeborde

Résumé

Découvrez tout l’univers culinaire d’Anne, l’heureuse gagnante du concours Masterchef, diffusé sur TF1, à travers 54 de ses recettes préférées.Cette jeune agricultrice, MasterChef 2010, douée d’un grand talent culinaire qui l’a amenée à ouvrir sa propre ferme-auberge, vous confie les recettes qui lui tiennent à cœur. Inspirées de son terroir et de sa tradition familiale, ses recettes privilégient les produits de proximité et de saison pour donner une cuisine d’une intense saveur.
Elle apporte une touche de modernité, d’originalité et parfois d’exotisme à des plats traditionnels qu’elle revisite, leur donnant ainsi un caractère inédit et métissé. Classées par saisons, les recettes sont toutes illustrées, certaines étant enrichies de pas à pas lorsqu’elles requièrent des gestes précis.• Au printemps, laissez-vous séduire par l’étonnante alliance de tradition et de modernité du poulet façon KFC et ses chips de légumes anciens, puis régalez-vous d’une délicate salade de fraises.• En été, goûtez à la fraîcheur du gaspacho pays’Anne, avant de croquer avec gourmandise dans la tarte aux quetsches.• En automne, dégustez une délicieuse tatin poivron-tomate et une étonnante panna cotta de chèvre au kiwi.• En hiver, faites face aux frimas avec le velouté de potiron, chantilly de chèvre et le pot-au-feu de veau avant de succomber aux délices de la bûche aux châtaignes.Découvrez les 50 autres recettes inédites que vous propose Anne et retrouvez toute sa passion et son talent dans ce livre riche en couleurs et en saveurs.
Découvrez tout l’univers culinaire d’Anne, l’heureuse gagnante du concours Masterchef, diffusé sur TF1, à travers 54 de ses recettes préférées.Cette jeune agricultrice, MasterChef 2010, douée d’un grand talent culinaire qui l’a amenée à ouvrir sa propre ferme-auberge, vous confie les recettes qui lui tiennent à cœur. Inspirées de son terroir et de sa tradition familiale, ses recettes privilégient les produits de proximité et de saison pour donner une cuisine d’une intense saveur.
Elle apporte une touche de modernité, d’originalité et parfois d’exotisme à des plats traditionnels qu’elle revisite, leur donnant ainsi un caractère inédit et métissé. Classées par saisons, les recettes sont toutes illustrées, certaines étant enrichies de pas à pas lorsqu’elles requièrent des gestes précis.• Au printemps, laissez-vous séduire par l’étonnante alliance de tradition et de modernité du poulet façon KFC et ses chips de légumes anciens, puis régalez-vous d’une délicate salade de fraises.• En été, goûtez à la fraîcheur du gaspacho pays’Anne, avant de croquer avec gourmandise dans la tarte aux quetsches.• En automne, dégustez une délicieuse tatin poivron-tomate et une étonnante panna cotta de chèvre au kiwi.• En hiver, faites face aux frimas avec le velouté de potiron, chantilly de chèvre et le pot-au-feu de veau avant de succomber aux délices de la bûche aux châtaignes.Découvrez les 50 autres recettes inédites que vous propose Anne et retrouvez toute sa passion et son talent dans ce livre riche en couleurs et en saveurs.