Nouveauté

Le potager des chefs

Par : Yves Camdeborde
Offrir maintenant
Ou planifier dans votre panier
Disponible dans votre compte client Decitre ou Furet du Nord dès validation de votre commande. Le format Epub fixed layout protégé est :
  • Compatible avec une lecture sur My Vivlio (smartphone, tablette, ordinateur)
  • Compatible avec une lecture sur liseuses Vivlio
  • Pour les liseuses autres que Vivlio, vous devez utiliser le logiciel Adobe Digital Edition. Non compatible avec la lecture sur les liseuses Kindle, Remarkable et Sony
  • Non compatible avec un achat hors France métropolitaine
Logo Vivlio, qui est-ce ?

Notre partenaire de plateforme de lecture numérique où vous retrouverez l'ensemble de vos ebooks gratuitement

Pour en savoir plus sur nos ebooks, consultez notre aide en ligne ici
C'est si simple ! Lisez votre ebook avec l'app Vivlio sur votre tablette, mobile ou ordinateur :
Google PlayApp Store
  • Nombre de pages304
  • FormatEpub fixed layout
  • ISBN978-2-01-728034-7
  • EAN9782017280347
  • Date de parution08/10/2025
  • Copier CollerNon Autorisé
  • Protection num.Adobe & CARE
  • Taille62 Mo
  • Infos supplémentairesepub
  • ÉditeurHachette Pratique

Résumé

Et si l'avenir de la cuisine battait désormais au coeur du jardin ?  Ce livre vous invite à travers la France, à la rencontre de chefs visionnaires pour qui le potager prolonge l'âme des fourneaux. De leurs légumes fétiches à leurs secrets de culture, entre confidences, gestes durables et recettes de saison, ils racontent comment la terre inspire leurs assiettes.  Un voyage sensible, en 50 recettes végétales pour se régaler autrement, et (re)nouer simplement avec la nature dans l'assiette.
Et si l'avenir de la cuisine battait désormais au coeur du jardin ?  Ce livre vous invite à travers la France, à la rencontre de chefs visionnaires pour qui le potager prolonge l'âme des fourneaux. De leurs légumes fétiches à leurs secrets de culture, entre confidences, gestes durables et recettes de saison, ils racontent comment la terre inspire leurs assiettes.  Un voyage sensible, en 50 recettes végétales pour se régaler autrement, et (re)nouer simplement avec la nature dans l'assiette.