Le Portugal en 4 ingrédients

Par : Emmanuelle Levesque
  • Réservation en ligne avec paiement en magasin :
    • Indisponible pour réserver et payer en magasin
  • Nombre de pages95
  • PrésentationBroché
  • FormatGrand Format
  • Poids0.31 kg
  • Dimensions18,2 cm × 23,0 cm × 1,4 cm
  • ISBN978-2-317-02381-1
  • EAN9782317023811
  • Date de parution17/01/2020
  • CollectionEn 4 ingrédients
  • ÉditeurMango

Résumé

La cuisine portugaise en 4 ingrédients seulement ! Fini les longues listes d'ingrédients difficiles à trouver ! Cuisinez les meilleures recettes du Portugal en un tour de main et avec 4 ingrédients seulement. Pastéis de nata, caldo verde, riz à la morue, rissois aux crevettes, sardines grillées, salade de poulpe, poulet épicé... Des recettes d'entrées, de plats et de desserts faciles et bluffantes.
La cuisine du monde en deux temps trois mouvements !
La cuisine portugaise en 4 ingrédients seulement ! Fini les longues listes d'ingrédients difficiles à trouver ! Cuisinez les meilleures recettes du Portugal en un tour de main et avec 4 ingrédients seulement. Pastéis de nata, caldo verde, riz à la morue, rissois aux crevettes, sardines grillées, salade de poulpe, poulet épicé... Des recettes d'entrées, de plats et de desserts faciles et bluffantes.
La cuisine du monde en deux temps trois mouvements !
Ramens, pad thaï & cie
Emmanuelle Levesque, Pauline Dubois, Chiemi Okumoto, Delphine Lebrun
Grand Format
5,95 €
Salades repas
Delphine Lebrun
Grand Format
9,99 €
Salades repas
Delphine Lebrun
E-book
7,99 €
A toutes les sauces !
Collectif
E-book
8,99 €