Le grand livre de la viennoiserie. Classique - Tendance - Prestige

Par : Jérémy Ballester, Jean-Marie Lanio, Olivier Magne, Thomas Marie
Actuellement indisponible
Cet article est actuellement indisponible, il ne peut pas être commandé sur notre site pour le moment. Nous vous invitons à vous inscrire à l'alerte disponibilité, vous recevrez un e-mail dès que cet ouvrage sera à nouveau disponible.
  • Nombre de pages279
  • PrésentationRelié
  • FormatGrand Format
  • Poids1.535 kg
  • Dimensions22,4 cm × 29,7 cm × 2,6 cm
  • ISBN978-2-37945-044-0
  • EAN9782379450440
  • Date de parution10/09/2020
  • ÉditeurLEC

Résumé

Les quatre boulangers de REFERENCE s'associent et se révèlent dans cet OPUS ! Après le succès du Grand Livre de la Boulangerie , Le Grand Livre de la Viennoiserie est le nouvel outil indispensable du boulanger. A travers 80 recettes dont certaines en pas à pas illustrés, nos quatre experts Jean-Marie Lanio, Thomas Marie (MOF), Olivier Magne (MOF) et Jérémy Ballester vous transmettent leurs connaissances pour faire de vous les prochaines stars de la viennoiserie.
Avec ce beau livre d'apprentissage, techniques de beurrage et de tourage, créations originales du concours MOF, viennoiseries tendance, brioches du monde et grands classiques de la viennoiserie n'auront plus de secret pour vous. Un véritable ouvrage de référence pour tous les professionnels et amateurs de la viennoiserie, soucieux de développer leur savoir-faire et de parfaire leur technique !
Les quatre boulangers de REFERENCE s'associent et se révèlent dans cet OPUS ! Après le succès du Grand Livre de la Boulangerie , Le Grand Livre de la Viennoiserie est le nouvel outil indispensable du boulanger. A travers 80 recettes dont certaines en pas à pas illustrés, nos quatre experts Jean-Marie Lanio, Thomas Marie (MOF), Olivier Magne (MOF) et Jérémy Ballester vous transmettent leurs connaissances pour faire de vous les prochaines stars de la viennoiserie.
Avec ce beau livre d'apprentissage, techniques de beurrage et de tourage, créations originales du concours MOF, viennoiseries tendance, brioches du monde et grands classiques de la viennoiserie n'auront plus de secret pour vous. Un véritable ouvrage de référence pour tous les professionnels et amateurs de la viennoiserie, soucieux de développer leur savoir-faire et de parfaire leur technique !

Avis libraires
Commentaires laissés par les libraires

1 Coup de cœur
de nos libraires
Sandrine T.Decitre Bellecour
5/5
Sobre, élégant, technique, complet
Réalisé par 4 boulangers de renom (dont 2 MOF), le livre présente pour chaque viennoiserie les ingrédients, le temps de préparation, la difficulté, la méthode de travail. En regard de la recette, une photo couleur grand format sur fond noir, qui a le don de mettre en valeur tout ce qu'on aime en pâtisserie et en plan serré s'il vous plaît, histoire de bien nous faire saliver! Dans le chapitre sur la viennoiserie de prestige, on trouvera aussi des pas-à-pas illustrés pour expliquer les gestes les plus techniques. Le livre que tout boulanger ou pâtissier, amateur ou professionnel, devrait avoir!
Réalisé par 4 boulangers de renom (dont 2 MOF), le livre présente pour chaque viennoiserie les ingrédients, le temps de préparation, la difficulté, la méthode de travail. En regard de la recette, une photo couleur grand format sur fond noir, qui a le don de mettre en valeur tout ce qu'on aime en pâtisserie et en plan serré s'il vous plaît, histoire de bien nous faire saliver! Dans le chapitre sur la viennoiserie de prestige, on trouvera aussi des pas-à-pas illustrés pour expliquer les gestes les plus techniques. Le livre que tout boulanger ou pâtissier, amateur ou professionnel, devrait avoir!