En cours de chargement...
LA REFERENCE INCONTOURNABLE DE LA VIENNOISERIE ! Avec ses 80 recettes techniques et précises, dont une trentaine en pas à pas illustrés, Le Grand Livre de la Viennoiserie est la nouvelle bible de la discipline. Entre grands classiques français, délices du monde et créations originales du concours MOF, ce livre vous propose un tour d'hori3on complet d'une viennoiserie qui oscille entre tradition et modernité.
Croissant, torsade, cinnamon roll ou encore couronne chocolatée, nos quatre auteurs et experts partagent ici leur technique et leur savoir-faire pour faire de vous les prochaines stars de la viennoiserie. Un ouvrage de référence pour tous les professionnels et amateurs éclairés, soucieux d'élargir leurs compétences et de découvrir des recettes originales et inédites.
Sobre, élégant, technique, complet
Réalisé par 4 boulangers de renom (dont 2 MOF), le livre présente pour chaque viennoiserie les ingrédients, le temps de préparation, la difficulté, la méthode de travail. En regard de la recette, une photo couleur grand format sur fond noir, qui a le don de mettre en valeur tout ce qu'on aime en pâtisserie et en plan serré s'il vous plaît, histoire de bien nous faire saliver!
Dans le chapitre sur la viennoiserie de prestige, on trouvera aussi des pas-à-pas illustrés pour expliquer les gestes les plus techniques.
Le livre que tout boulanger ou pâtissier, amateur ou professionnel, devrait avoir!