Le B.A.-BA de la cuisine

Valérie Walter

(Photographe)

,

Jean-Luc Syren

(Photographe)

Note moyenne 
Philippe Chavanne - Le B.A.-BA de la cuisine.
Peu importe que vous soyez un véritable cordon-bleu ou que vous éprouviez des difficultés à faire cuire un oeuf ou un steak : cet ouvrage est de toute... Lire la suite
7,00 € Neuf
Actuellement indisponible

Résumé

Peu importe que vous soyez un véritable cordon-bleu ou que vous éprouviez des difficultés à faire cuire un oeuf ou un steak : cet ouvrage est de toute manière fait pour vous ! Essentiellement pratique, il a été conçu dans le but de vous simplifier la vie. Il a été rédigé pour que vous puissiez vous rendre compte que la cuisine est, avant toute chose, une formidable activité plaisir. Ces petits "secrets de cuisine" ne demandent ni une expérience culinaire hors du commun ni un matériel digne d'un professionnel.
Tout simplement, ils sont faits pour vous.

Caractéristiques

  • Date de parution
    01/04/2010
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-7372-8258-4
  • EAN
    9782737282584
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    59 pages
  • Poids
    0.1 Kg
  • Dimensions
    20,0 cm × 23,0 cm × 0,5 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Du même auteur

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés