Le B.A.-BA de la cuisine

Par : Philippe Chavanne

Formats :

Disponible d'occasion :

Actuellement indisponible
Cet article est actuellement indisponible, il ne peut pas être commandé sur notre site pour le moment. Nous vous invitons à vous inscrire à l'alerte disponibilité, vous recevrez un e-mail dès que cet ouvrage sera à nouveau disponible.
  • Nombre de pages59
  • PrésentationBroché
  • Poids0.1 kg
  • Dimensions20,0 cm × 23,0 cm × 0,5 cm
  • ISBN978-2-7372-8258-4
  • EAN9782737282584
  • Date de parution01/04/2010
  • ÉditeurSAEP (Editions)
  • PhotographeValérie Walter
  • PhotographeJean-Luc Syren

Résumé

Peu importe que vous soyez un véritable cordon-bleu ou que vous éprouviez des difficultés à faire cuire un oeuf ou un steak : cet ouvrage est de toute manière fait pour vous ! Essentiellement pratique, il a été conçu dans le but de vous simplifier la vie. Il a été rédigé pour que vous puissiez vous rendre compte que la cuisine est, avant toute chose, une formidable activité plaisir. Ces petits "secrets de cuisine" ne demandent ni une expérience culinaire hors du commun ni un matériel digne d'un professionnel.
Tout simplement, ils sont faits pour vous.
Peu importe que vous soyez un véritable cordon-bleu ou que vous éprouviez des difficultés à faire cuire un oeuf ou un steak : cet ouvrage est de toute manière fait pour vous ! Essentiellement pratique, il a été conçu dans le but de vous simplifier la vie. Il a été rédigé pour que vous puissiez vous rendre compte que la cuisine est, avant toute chose, une formidable activité plaisir. Ces petits "secrets de cuisine" ne demandent ni une expérience culinaire hors du commun ni un matériel digne d'un professionnel.
Tout simplement, ils sont faits pour vous.
Les remèdes naturels
Philippe Chavanne
E-book
1,99 €