La gastronomie. Petite philosophie du plaisir et du goût
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- Nombre de pages108
- PrésentationBroché
- FormatPoche
- Poids0.145 kg
- Dimensions12,0 cm × 20,4 cm × 0,8 cm
- ISBN978-2-7495-0994-5
- EAN9782749509945
- Date de parution24/11/2010
- CollectionRéflexions [im]pertinentes
- ÉditeurBréal
Résumé
Qu'appelle-t-on gastronomie ? Qu'est-ce qui est bon ? Qu'est-ce qui ne l'est pas ? Est-on généreux quand on cuisine ? Peut-on trouver le bonheur à table ? L'opinion d'un gourmand vaut-elle celle d'un gourmet ? La gastronomie est-elle une économie ? Peut-on inventer une recette par hasard ?...
Qu'appelle-t-on gastronomie ? Qu'est-ce qui est bon ? Qu'est-ce qui ne l'est pas ? Est-on généreux quand on cuisine ? Peut-on trouver le bonheur à table ? L'opinion d'un gourmand vaut-elle celle d'un gourmet ? La gastronomie est-elle une économie ? Peut-on inventer une recette par hasard ?...