La cuisine au miel

Par : Noëlle Noël-Lacour
  • Paiement en ligne :
    • Livraison à domicile ou en point Mondial Relay indisponible
    • Retrait Click and Collect en magasin gratuit
  • Nombre de pages152
  • PrésentationBroché
  • FormatGrand Format
  • Poids0.21 kg
  • Dimensions15,0 cm × 21,0 cm × 1,0 cm
  • ISBN2-7504-0056-2
  • EAN9782750400569
  • Date de parution03/04/2003
  • ÉditeurLacour (Editions)

Résumé

Des beignets au miel en passant par le lapin au miel, les gambas sauce miel, la glace au miel de lavande, l'hydromel ou encore les roblochons au miel, Noëlle Noël-Lacour, notre abeille culinaire butine ses idées pour nous livrer ses meilleures recettes.
Des beignets au miel en passant par le lapin au miel, les gambas sauce miel, la glace au miel de lavande, l'hydromel ou encore les roblochons au miel, Noëlle Noël-Lacour, notre abeille culinaire butine ses idées pour nous livrer ses meilleures recettes.