La cuisine de l'Ardèche et du Vivarais

Par : Noëlle Noël-Lacour
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  • Nombre de pages143
  • PrésentationBroché
  • FormatGrand Format
  • Poids0.19 kg
  • Dimensions14,6 cm × 20,6 cm × 1,0 cm
  • ISBN978-2-7504-3906-4
  • EAN9782750439064
  • Date de parution08/12/2016
  • ÉditeurLacour (Editions)

Résumé

Un voyage culinaire au pays des anguilles du Chassesac, les beignets au caillé de chèvre, le boudin aux fritons, le fromage de tête de porc, le gras double d'Anna, le risotto aux châtaignes, la maouche figéroise, la méchinette d'agneau, la confiture de châtaigne...
Un voyage culinaire au pays des anguilles du Chassesac, les beignets au caillé de chèvre, le boudin aux fritons, le fromage de tête de porc, le gras double d'Anna, le risotto aux châtaignes, la maouche figéroise, la méchinette d'agneau, la confiture de châtaigne...