Cuisiner le lapin - Rôti, en civet, en terrine, en brochettes - Grand Format

Note moyenne 
Noëlle Noël-Lacour - Cuisiner le lapin - Rôti, en civet, en terrine, en brochettes.
Venez découvrir le nouveau livre de cuisine de Noëlle Noël sur le lapin. Viande par excellence pauvre en graisse, très savoureuse, on a tendance à... Lire la suite
16,00 € Neuf
Expédié sous 3 jours
Livré chez vous à partir du 4 mai
En librairie

Résumé

Venez découvrir le nouveau livre de cuisine de Noëlle Noël sur le lapin. Viande par excellence pauvre en graisse, très savoureuse, on a tendance à le "bouder" car on ne sait pas forcément le cuisiner si ce n'est "toujours de la même façon". Avec ce livre de recettes, l'auteur nous propose des recettes rapides, simples et originales. Venez les découvrir.

Caractéristiques

  • Date de parution
    07/07/2011
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-7504-2774-0
  • EAN
    9782750427740
  • Format
    Grand Format
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    63 pages
  • Poids
    0.105 Kg
  • Dimensions
    15,0 cm × 21,0 cm × 0,4 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Du même auteur

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés

16,00 €