Cuisiner le lapin. Rôti, en civet, en terrine, en brochettes
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- Nombre de pages63
- PrésentationBroché
- FormatGrand Format
- Poids0.105 kg
- Dimensions15,0 cm × 21,0 cm × 0,4 cm
- ISBN978-2-7504-2774-0
- EAN9782750427740
- Date de parution07/07/2011
- ÉditeurLacour (Editions)
Résumé
Venez découvrir le nouveau livre de cuisine de Noëlle Noël sur le lapin. Viande par excellence pauvre en graisse, très savoureuse, on a tendance à le "bouder" car on ne sait pas forcément le cuisiner si ce n'est "toujours de la même façon". Avec ce livre de recettes, l'auteur nous propose des recettes rapides, simples et originales. Venez les découvrir.
Venez découvrir le nouveau livre de cuisine de Noëlle Noël sur le lapin. Viande par excellence pauvre en graisse, très savoureuse, on a tendance à le "bouder" car on ne sait pas forcément le cuisiner si ce n'est "toujours de la même façon". Avec ce livre de recettes, l'auteur nous propose des recettes rapides, simples et originales. Venez les découvrir.