L'Alsace végétale - Recettes aux légumes et aux fruits - Grand Format

Note moyenne 
Recettes classiques revisitées, produits régionaux cuisinés de manière différentes, créations salées et sucrées se mélangent pour donner naissance... Lire la suite
15,90 € Neuf
Expédié sous 3 à 6 jours
Livré chez vous entre le 30 avril et le 2 mai
En librairie

Résumé

Recettes classiques revisitées, produits régionaux cuisinés de manière différentes, créations salées et sucrées se mélangent pour donner naissance à cet ouvrage, entre tradition et modernité. Ce livre lie deux éléments forts de la personnalité de l'auteur : un attachement profond à sa terre natale, l'Alsace, et sa passion pour une cuisine qui fait la part belle au végétal.

Caractéristiques

  • Date de parution
    05/06/2020
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-7373-8333-5
  • EAN
    9782737383335
  • Format
    Grand Format
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    160 pages
  • Poids
    0.454 Kg
  • Dimensions
    16,7 cm × 23,0 cm × 1,4 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

L'éditeur en parle

- Des recettes aux légumes et aux fruits de saison, faciles à réaliser, équilibrées et goûteuses - Des points nutrition pour découvrir/redécouvrir des aliments et en connaître les vertus - Une redécouverte originale de la cuisine alsacienne, dans une ambiance familiale, douce et colorée

À propos de l'auteur

Biographie de Sarah Meyer Mangold

Née en Alsace, enseignante en Histoire-Géographie plusieurs années en région parisienne, puis en Français langue étrangère en Norvège, formée en nutrition-naturopathie et de retour en France, avant tout cuisinière du quotidien pour sa famille et créatrice de recettes joyeuses, simples et saines partagées depuis 2012 sur son blog culinaire Farine d'étoiles.

Du même auteur

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés

15,90 €