Glaces et Sorbets Bio (Broché)

  • Plage (La)

  • Paru le : 04/06/2010
Note moyenne : |
Ce produit n'a pas encore été évalué. Soyez le premier !
Donnez votre avis !
Confectionnez à la maison glaces et sorbets en utilisant les meilleurs ingrédients bio : fruits de saison, yaourt de brebis, lait de riz, sucres naturels...... > Lire la suite
9,95 €
Neuf - En stock
  • ou
    Livré chez vous à partir du 21 janvier
ou
Votre note
Confectionnez à la maison glaces et sorbets en utilisant les meilleurs ingrédients bio : fruits de saison, yaourt de brebis, lait de riz, sucres naturels... pour des glaces saines et bio aux saveurs plus intenses. Pour réussir à coup sûr, les recettes sont expliquées étape par étape. L'auteur propose des variantes saisonnières, des suggestions de présentation (des simples bâtonnets aux gâteaux sophistiqués), des coulis, nougatines ou miettes de crumble pour sublimer ces saines gourmandises...
  • Date de parution : 04/06/2010
  • Editeur : Plage (La)
  • ISBN : 978-2-84221-228-5
  • EAN : 9782842212285
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 70 pages
  • Poids : 0.218 Kg
  • Dimensions : 16,0 cm × 22,0 cm × 0,6 cm
Glace au pain d'épices et au lait d'épeautre , Glace à la fraise et au petit suisse, Profiteroles à la mandarine, Soufflé glacé chocolat-amande, Granité de gaspacho au vinaigre balsamique... Confectionnez à la maison glaces et sorbets en utilisant les meilleurs ingrédients bio : fruits de saison, yaourts de brebis, lait de riz, sucres naturels... pour des glaces saines et bio aux saveurs plus intenses.
Pour réussir à coup sûr, les recettes sont expliquées étape par étape. L'auteur propose des variantes saisonnières, des suggestions de présentation (des simples bâtonnets aux gâteaux sophistiqués), des coulis, nougatines ou miettes de crumble pour accompagner ces saines gourmandises...
Marie Chioca - Glaces et Sorbets Bio.
Glaces et Sorbets Bio
9,95 €
Decitre utilise des cookies pour vous offrir le meilleur service possible. En continuant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus OK