Glaces et sorbets bio - Grand Format

Fabrice Subiros

(Photographe)

,

Geneviève Péron

(Styliste)

Note moyenne 
Marie Chioca - Glaces et sorbets bio.
Confectionnez à la maison glaces et sorbets en utilisant les meilleurs ingrédients bio : fruits de saison, yaourts de brebis, lait de riz, sucres naturels...... Lire la suite
9,95 € Neuf
En stock en ligne
Livré chez vous à partir du 23 septembre
En librairie

Résumé

Confectionnez à la maison glaces et sorbets en utilisant les meilleurs ingrédients bio : fruits de saison, yaourts de brebis, lait de riz, sucres naturels... pour des glaces saines et bio aux saveurs plus intenses. Glace au pain d'épices et au lait d'épeautre , Glace à la fraise et au petit suisse, Profiteroles à la mandarine, Soufflé glacé chocolat-amande, Granité de gaspacho au vinaigre balsamique...
Pour réussir à coup sûr, les recettes sont expliquées étape par étape. L'auteure propose des variantes saisonnières, des suggestions de présentation (des simples bâtonnets aux gâteaux sophistiqués), des coulis, nougatines ou miettes de crumble pour accompagner ces saines gourmandises...

Caractéristiques

  • Date de parution
    24/06/2020
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-84221-816-4
  • EAN
    9782842218164
  • Format
    Grand Format
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    79 pages
  • Poids
    0.29 Kg
  • Dimensions
    17,6 cm × 22,5 cm × 0,7 cm

Avis libraires et clients

À propos de l'auteur

Biographie de Marie Chioca

Marie Chioca est auteure d'une quarantaine d'ouvrages de cuisine bio, blogueuse - saines-gourmandises.fr - et chroniqueuse culinaire. Sa devise favorite en cuisine : "Manger un peu de tout, et de tout un petit peu", reflète son engagement pour une alimentation saine, équilibrée, nuancée et gourmande, sans "tabou" alimentaire.

Du même auteur

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés

Decitre utilise des cookies pour vous offrir le meilleur service possible. En continuant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus OK
9,95 €