Galettes - 20 créations de chef expliquées pas à pas - Grand Format

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Résumé

Des recettes d'exception des plus grands chefs expliquées pas à pas ! Découvrez dans ce livre tout l'art de la galette des rois, pour réussir sa pâte feuilletée et en varier les garnitures comme un pro ! 20 recettes de chefs : galette à la frangipane chocolat par Jacques Génin, galette à la crème d'amandes et aux noix de cajou par Pablo Gicquel (Hôtel de Crillon), galette amandes-pistaches au jus de passion par Guy Krentzer de la maison Lenôtre, galette aux pralines roses par Richard Sève, galette sésame-alva par Myriam Sabet de la maison Aleph, galette au sirop d'érable par Nicolas Bacheyre, galette au thé vert matcha et pâte de haricots rouges par Masatoshi Takayanaki, couronne des rois par Yann Couvreur...
Une réalisation en pas à pas photos très détaillée pour comprendre toutes les étapes Toutes les infos utiles sur le bon matériel et les ingrédients

Caractéristiques

  • Date de parution
    07/11/2019
  • Editeur
  • Collection
    A l'école des pâtissiers
  • ISBN
    978-2-412-05021-7
  • EAN
    9782412050217
  • Format
    Grand Format
  • Présentation
    Relié
  • Nb. de pages
    143 pages
  • Poids
    0.84 Kg
  • Dimensions
    21,4 cm × 26,3 cm × 1,3 cm

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À propos de l'auteur

Biographie de Michel Tanguy

Michel Tanguy est journaliste culinaire. Il anime des émissions de radio et des évènements liés a la gastronomie (Omnivore, SIRHA Tu) et partage sa passion sur son blog www.micheltanguy.com. Il est par ailleurs auteur de plusieurs ouvrages culinaires dont La merveilleuse histoire de la pâtisserie.

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