Framboise. Atelier Adam

Par : Christophe Adam
Définitivement indisponible
Cet article ne peut plus être commandé sur notre site (ouvrage épuisé ou plus commercialisé). Il se peut néanmoins que l'éditeur imprime une nouvelle édition de cet ouvrage à l'avenir. Nous vous invitons donc à revenir périodiquement sur notre site.
  • Nombre de pages128
  • PrésentationBroché
  • FormatGrand Format
  • Poids0.393 kg
  • Dimensions17,0 cm × 22,5 cm × 1,1 cm
  • ISBN978-2-7324-8192-0
  • EAN9782732481920
  • Date de parution11/05/2017
  • CollectionAtelier Adam
  • ÉditeurLa Martinière
  • PhotographeGuillaume Czerw
  • StylisteMarion Chatelain
  • Rédacteur (rédigé par)Sophie Brissaud

Résumé

Bombe de goût, de couleur et volupté, la framboise est chargée d'émotions et ce livre en révèle tous les secrets. Bonbons, confiseries, liqueurs... le chef pâtissier, mais aussi un producteur, un barman, un crêpier et un beurrier d'exception déclinent toutes les nuances de la framboise. En 45 recettes fraîches ou veloutées, elle se savoure en entremets, pâtisseries, boissons, cocktails, ou salades.
Bombe de goût, de couleur et volupté, la framboise est chargée d'émotions et ce livre en révèle tous les secrets. Bonbons, confiseries, liqueurs... le chef pâtissier, mais aussi un producteur, un barman, un crêpier et un beurrier d'exception déclinent toutes les nuances de la framboise. En 45 recettes fraîches ou veloutées, elle se savoure en entremets, pâtisseries, boissons, cocktails, ou salades.
Pomme
4/5
Christophe Adam
Grand Format
25,00 €
Les éclairs
Marie Vendittelli, Rina Nurra, Christophe Adam
20,00 €
Eclairs !
5/5
Christophe Adam
13,90 €