Framboise. Atelier Adam
Par :Formats :
Définitivement indisponible
Cet article ne peut plus être commandé sur notre site (ouvrage épuisé ou plus commercialisé). Il se peut néanmoins que l'éditeur imprime une nouvelle édition de cet ouvrage à l'avenir. Nous vous invitons donc à revenir périodiquement sur notre site.
- Nombre de pages128
- PrésentationBroché
- FormatGrand Format
- Poids0.393 kg
- Dimensions17,0 cm × 22,5 cm × 1,1 cm
- ISBN978-2-7324-8192-0
- EAN9782732481920
- Date de parution11/05/2017
- CollectionAtelier Adam
- ÉditeurLa Martinière
- PhotographeGuillaume Czerw
- StylisteMarion Chatelain
- Rédacteur (rédigé par)Sophie Brissaud
Résumé
Bombe de goût, de couleur et volupté, la framboise est chargée d'émotions et ce livre en révèle tous les secrets. Bonbons, confiseries, liqueurs... le chef pâtissier, mais aussi un producteur, un barman, un crêpier et un beurrier d'exception déclinent toutes les nuances de la framboise. En 45 recettes fraîches ou veloutées, elle se savoure en entremets, pâtisseries, boissons, cocktails, ou salades.
Bombe de goût, de couleur et volupté, la framboise est chargée d'émotions et ce livre en révèle tous les secrets. Bonbons, confiseries, liqueurs... le chef pâtissier, mais aussi un producteur, un barman, un crêpier et un beurrier d'exception déclinent toutes les nuances de la framboise. En 45 recettes fraîches ou veloutées, elle se savoure en entremets, pâtisseries, boissons, cocktails, ou salades.