Mochis. Tous les secrets de fabrication de cette pâtisserie venue d'ailleurs

Par : Mathilda Motte
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  • Nombre de pages96
  • FormatEpub fixed layout
  • ISBN978-2-01-945980-2
  • EAN9782019459802
  • Date de parution03/11/2021
  • Copier CollerNon Autorisé
  • Protection num.Adobe & CARE
  • Taille31 Mo
  • Infos supplémentairesepub
  • ÉditeurHachette Pratique

Résumé

Le mochi est l'un des desserts préférés des Japonais qui se déguste à toute heure de la journée. Constitué d'une pâte de riz gluant, le mochi, à la texture surprenante, peut être fourré aux haricots rouges, aux fruits, à la crème de marron, au thé vert... Il peut être coulant, croquant et même glacé ! Naturellement végétal, sans gluten et pauvre en graisses, le mocchi vous fera voyager en une bouchée.
Mathilda Motte, la fondatrice de La Maison du Mochi, livre 30 recettes de daifuku mochis, entre traditions japonaise et française, mais aussi des informations sur la culture japonaise (infusion du thé, kintsugi, furoshiki...).
Le mochi est l'un des desserts préférés des Japonais qui se déguste à toute heure de la journée. Constitué d'une pâte de riz gluant, le mochi, à la texture surprenante, peut être fourré aux haricots rouges, aux fruits, à la crème de marron, au thé vert... Il peut être coulant, croquant et même glacé ! Naturellement végétal, sans gluten et pauvre en graisses, le mocchi vous fera voyager en une bouchée.
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