Cuisinière du Cantal

Note moyenne 
Sonia Ezgulian - Cuisinière du Cantal.
Ce carnet nous transporte dans un territoire riche et à la nature généreuse. Les recettes sont donc typiques avec les tripoux, l'aligot, la préparation... Lire la suite
10,50 €
Expédié sous 6 à 12 jours
Livré chez vous entre le 5 avril et le 11 avril
En librairie

Résumé

Ce carnet nous transporte dans un territoire riche et à la nature généreuse. Les recettes sont donc typiques avec les tripoux, l'aligot, la préparation de l'agneau mijoté et les châtaignes qui fondent des heures au coin du feu. Un vrai régal pour les papilles.

Caractéristiques

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos de l'auteur

Biographie de Sonia Ezgulian

Sonia Ezgulian est devenue cuisinière après dix ans de journalisme. Gourmande et passionnée, elle aime aussi se plonger dans ses carnets où elle note ses idées, ses croquis. Elle se consacre désormais à sa table d'hôte, ses cours de cuisine et aux ouvrages de notre collection gourmande.

Du même auteur

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés

10,50 €