Cuisine indienne végétarienne

Par : Sandra Salmandjee
Définitivement indisponible
Cet article ne peut plus être commandé sur notre site (ouvrage épuisé ou plus commercialisé). Il se peut néanmoins que l'éditeur imprime une nouvelle édition de cet ouvrage à l'avenir. Nous vous invitons donc à revenir périodiquement sur notre site.
  • Nombre de pages138
  • PrésentationRelié
  • FormatGrand Format
  • Poids0.625 kg
  • Dimensions18,8 cm × 24,7 cm × 1,9 cm
  • ISBN978-2-317-01342-3
  • EAN9782317013423
  • Date de parution16/02/2018
  • CollectionEasy
  • ÉditeurMango
  • PhotographeAimery Chemin
  • StylistePauline Dubois-Platet

Résumé

Sandra Salmandjee, alias Sanjee, auteur du blog Bollywood Kitchen, propose ses meilleures recettes indiennes végétariennes. Samossas au potiron, curry crémeux aux noix de cajou, byriani veggie, naans aux légumes, pullao aux lentilles et noix de coco... Retrouvez des recettes, toutes les bases, des informations sur les ingrédients et les ustensiles, les gestes incontournables, des astuces et des centaines de photos en pas à pas.
Cuisiner indien et végétarien, c'est easy !
Sandra Salmandjee, alias Sanjee, auteur du blog Bollywood Kitchen, propose ses meilleures recettes indiennes végétariennes. Samossas au potiron, curry crémeux aux noix de cajou, byriani veggie, naans aux légumes, pullao aux lentilles et noix de coco... Retrouvez des recettes, toutes les bases, des informations sur les ingrédients et les ustensiles, les gestes incontournables, des astuces et des centaines de photos en pas à pas.
Cuisiner indien et végétarien, c'est easy !
L'Inde en 4 ingrédients
4/5
Sandra Salmandjee, Aimery Chemin
E-book
4,99 €
Cuisine indienne végétarienne
Sandra Salmandjee, Aimery Chemin
E-book
4,99 €