Classiques d'hier & d'aujourd'hui

Par : Eva Harlé
  • Paiement en ligne :
    • Livraison à domicile ou en point Mondial Relay indisponible
    • Retrait Click and Collect en magasin gratuit
  • Réservation en ligne avec paiement en magasin :
    • Indisponible pour réserver et payer en magasin
  • Nombre de pages159
  • PrésentationRelié
  • FormatGrand Format
  • Poids0.68 kg
  • Dimensions20,1 cm × 23,8 cm × 1,8 cm
  • ISBN978-2-01-717913-9
  • EAN9782017179139
  • Date de parution14/09/2022
  • CollectionFait maison
  • ÉditeurHachette Pratique
  • PhotographeEmilie Laraison

Résumé

Redécouvrez la cuisine française l grâce à 65 recettes savoureuses et facile à réaliser ! Des techniques pour préparer un caramel, une sauce Béchamel ou une pâte brisée, aux incontournables recettes de soufflé au fromage et poulet rôti, sans oublier des spécialités régionales comme la bouillabaisse ou le gratin dauphinois, vous trouverez dans ce livre de quoi ravir vos convives. Et pour les gourmands, plongez-vous dans la préparation d'une tarte aux mirabelles ou d'une onctueuse mousse au chocolat.
De quoi allier la qualité au plaisir !
Redécouvrez la cuisine française l grâce à 65 recettes savoureuses et facile à réaliser ! Des techniques pour préparer un caramel, une sauce Béchamel ou une pâte brisée, aux incontournables recettes de soufflé au fromage et poulet rôti, sans oublier des spécialités régionales comme la bouillabaisse ou le gratin dauphinois, vous trouverez dans ce livre de quoi ravir vos convives. Et pour les gourmands, plongez-vous dans la préparation d'une tarte aux mirabelles ou d'une onctueuse mousse au chocolat.
De quoi allier la qualité au plaisir !
Grands classiques sucrés
7,99 €
Pains et Viennoiseries
Eva Harlé
E-book
7,99 €