Charcuteries maison. Confits, jambons, rillettes, terrines, saucisses, saucissons, boudins... et plus de 90 photos-gestes !

Par : Caroline Guézille
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  • Nombre de pages190
  • PrésentationBroché
  • FormatGrand Format
  • Poids0.56 kg
  • Dimensions18,2 cm × 22,0 cm × 2,0 cm
  • ISBN978-2-8153-1930-0
  • EAN9782815319300
  • Date de parution21/01/2022
  • ÉditeurRustica
  • PhotographeAnthony Lanneretonne
  • StylisteCarine Zurbach

Résumé

Saucissons, andouilles, boudins, confits, rillettes, terrines, tripes... Retrouvez le goût authentique de la charcuterie de votre enfance et maîtrisez les gestes d'antan pour réaliser vous-même vos recettes de produits maison, plus sains, économiques et savoureux que ceux du supermarché. Cet ouvrage vous accompagne dans cette tradition culinaire ancestrale, avec un déroulé des techniques indispensables pour préparer et conserver vos charcuteries.
Découvrez plus de 100 recettes variées à destination des débutants et des aguerris, pour des créations aussi délicieuses que celles d'un étal de charcutier.
Saucissons, andouilles, boudins, confits, rillettes, terrines, tripes... Retrouvez le goût authentique de la charcuterie de votre enfance et maîtrisez les gestes d'antan pour réaliser vous-même vos recettes de produits maison, plus sains, économiques et savoureux que ceux du supermarché. Cet ouvrage vous accompagne dans cette tradition culinaire ancestrale, avec un déroulé des techniques indispensables pour préparer et conserver vos charcuteries.
Découvrez plus de 100 recettes variées à destination des débutants et des aguerris, pour des créations aussi délicieuses que celles d'un étal de charcutier.