Cannelle - La cannelle en parfumerie - Grand Format

Note moyenne 
Cultivée au Sri Lanka et à Madagascar, la cannelle de Ceylan est prisée pour son utilisation tant en cuisine qu'en parfumerie. L'écorce des canneliers... Lire la suite
14,50 € Neuf
Expédié sous 3 à 6 jours
Livré chez vous entre le 14 mai et le 16 mai
En librairie

Résumé

Cultivée au Sri Lanka et à Madagascar, la cannelle de Ceylan est prisée pour son utilisation tant en cuisine qu'en parfumerie. L'écorce des canneliers peut être moulue comme épice, mais aussi distillée pour produire de l'huile essentielle. A la fois doux et piquant, évocateur de gourmandises ou d'exotisme, son parfum boisé, chaud et suave est reconnaissable entre mille. Découvrez toutes les facettes de cette épice brûlante : botanique, histoire, gastronomie, agriculture, chimie, sans oublier bien sûr parfums et parfumeurs.

Caractéristiques

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Des mêmes auteurs

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés

14,50 €