• Réservation en ligne avec paiement en magasin :
    • Indisponible pour réserver et payer en magasin
  • Nombre de pages127
  • PrésentationRelié
  • FormatGrand Format
  • Poids0.496 kg
  • Dimensions17,7 cm × 22,3 cm × 1,7 cm
  • ISBN978-2-263-18319-5
  • EAN9782263183195
  • Date de parution09/03/2023
  • ÉditeurSolar
  • PhotographeClaire Payen

Résumé

Venu tout droit de Taïwan, le bubble tea est la nouvelle boisson tendance ! Le bubble tea, littéralement " thé aux perles ", se compose d'un thé, lacté ou non, parfumé et agrémenté de perles de tapioca, de billes de fruits, de cubes d'aloe vera... Servi dans un gobelet à couvercle muni d'une large paille, c'est la
Venu tout droit de Taïwan, le bubble tea est la nouvelle boisson tendance ! Le bubble tea, littéralement " thé aux perles ", se compose d'un thé, lacté ou non, parfumé et agrémenté de perles de tapioca, de billes de fruits, de cubes d'aloe vera... Servi dans un gobelet à couvercle muni d'une large paille, c'est la boisson à emporter par excellence ! Désormais, vous pouvez les faire chez vous grâce à ces 50 recettes colorées et fun ! Recettes de base, modes de préparation, mais aussi créations originales, vous allez vous régaler : thé mangue-passion, melon concombre, gingembre thé noir, mais aussi golden tea, rooïbos miel, speculoos, dulce de leche...
Un monde entier de bubble tea s'ouvre à vous !

Avis libraires
Commentaires laissés par les libraires

1 Coup de cœur
de nos libraires
Gaëtan D. - 3Decitre Ecully
5/5
La boisson froide venue d'Asie
A la mode, le bubble tea peut se décliner à l'infini. A partir de tout type de thé, variez les plaisirs avec les perles de tapioca fruitées, agrémentez de lait et voilà ! Mais pour les plus audacieux, ajoutez du café, du chocolat ou encore du caramel. Pour vous imprégner davantage de l'ambiance dessert d'Asie, la gelée de feuilles est à tester ! Les vegans ne seront pas en reste, avec les laits végétaux à mixer à l'envi.
A la mode, le bubble tea peut se décliner à l'infini. A partir de tout type de thé, variez les plaisirs avec les perles de tapioca fruitées, agrémentez de lait et voilà ! Mais pour les plus audacieux, ajoutez du café, du chocolat ou encore du caramel. Pour vous imprégner davantage de l'ambiance dessert d'Asie, la gelée de feuilles est à tester ! Les vegans ne seront pas en reste, avec les laits végétaux à mixer à l'envi.
Recettes Ch'tis
Audrey Le Goff
Grand Format
12,00 €
Cuisiner à l'Air Fryer
Amandine Bernardi, Pauline Dubois, Delphine Lebrun
Grand Format
5,99 €
Ramens, pad thaï & cie
Emmanuelle Levesque, Pauline Dubois, Chiemi Okumoto, Delphine Lebrun
Grand Format
5,95 €
Plats du soir sans se ruiner
Noémie Strouk, Mélanie Martin, Delphine Lebrun, Bérengère Abraham
Grand Format
5,95 €
Toto Cuistot
Tom Fauconnet
Grand Format
16,95 €