Manger mieux et meilleur de zéro à 100 ans. Saveurs et santéHenri Joyeux, Jean JoyeuxGrand Format19,90 €
Dépolluez votre graisse interne. Pertubatrice de l'intestin et du cerveauMichel Brack, Arnaud CocaulGrand Format16,90 €
Chirurgie de l'obésité et diététique. Une spécialiste répond à vos questionsJulia BonnemaisonGrand Format13,00 €
Jeûner pour guérir selon Rudolph Breuss. Cancer, perte de poids, douleurs articulaires... Se soigner naturellement grâce à la cure BreussJürgen ThomarGrand Format17,00 €
Détox végane. Le programme en 7 jours pour réguler l'équilibre acido-basiqueAnna CaveliusGrand Format11,90 €
Respectez votre capital santé avec une alimentation conscienteChristian Tal SchallerGrand Format16,00 €
Mes programmes cétogènes. 100% hypotoxiques : sans produits laitiers, sans gluten, sans excès de viande !Olivia Charlet, Alix Lefief-DelcourtGrand Format18,00 €
Alimentation, santé, spiritualité. L'alimentation au service de la santé, de la connaissance de soi et de l'évolution spirituelleMichèle Schmitt-RemarkGrand Format18,00 €
Nourrissez votre cerveau. Neurosciences, aliments et 30 recettes savoureusesPerla Kaliman, Miguel AguilarGrand Format21,90 €
Je mange en pleine conscience. Comment améliorer son rapport à la nourriture et commencer à savourerSusan AlbersGrand Format19,95 €
La diète de l'athlète. Le programme nutritionnel complet pour tout sportifStéphanie ScheirlynckGrand Format29,50 €
Une alimentation ciblée pour préserver ou retrouver la santé de l'intestin. L'effet antidouleur de la diète hypotoxiqueJacqueline LagacéGrand Format22,50 €
Manger au XXIe siècle... pas si simple !. Entre désarrois et plaisirs alimentairesJean-Louis SchliengerGrand Format18,00 €
Bien manger pour ma santé autour du monde. Guide pratique pour une cuisine équilibrée ADiGe, Slow Food Suisse18,00 €