Chirurgie de l'obésité et diététique - Une spécialiste répond à vos questions - Grand Format

Jean Cady

(Préfacier)

,

Sylvie Gueroult

(Préfacier)

,

Roberto Arienzo

(Préfacier)

Note moyenne 
Ce guide nutritionnel simple et concret permet de tout savoir sur la diététique avant et après une opération de chirurgie de l'obésité. Ce livre... Lire la suite
12,00 € Neuf
Expédié sous 3 à 6 jours
Livré chez vous entre le 28 août et le 29 août
En librairie

Résumé

Ce guide nutritionnel simple et concret permet de tout savoir sur la diététique avant et après une opération de chirurgie de l'obésité. Ce livre propose des recettes simples, des témoignages de patients et l'expérience indispensable d'une spécialiste.

Caractéristiques

  • Date de parution
    01/10/2017
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-343-13390-4
  • EAN
    9782343133904
  • Format
    Grand Format
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    88 pages
  • Poids
    0.12 Kg
  • Dimensions
    13,0 cm × 21,0 cm × 0,5 cm

Avis libraires et clients

À propos de l'auteur

Biographie de Julia Bonnemaison

Julia Bonnemaison est diététicienne, spécialisée dans la prise en charge diététique de la chirurgie de l'obésité depuis plus de 10 ans. Elle a travaillé au sein de différents centres médico- chirurgicaux de l'obésité (CMCO) à Paris et en province en collaboration avec des équipes pluridisciplinaires qualifiées. Elle dispense des consultations diététiques pré et postopératoires aux patients souffrant d'obésité et organise des ateliers d'éducation thérapeutique (repas thérapeutiques, cours de cuisine...), dans le cadre d'une prise en charge nutritionnelle personnalisée.

Du même auteur

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés

Decitre utilise des cookies pour vous offrir le meilleur service possible. En continuant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus OK
12,00 €