- Accueil /
- Livres /
- Bien-être & vie pratique /
- Cuisine & vins /
- Généralités & guides /
- Techniques culinaires
Notre univers
Techniques culinaires
93 résultats

Handbook of molecular gastronomy. Scientific foundations, educational practices, and culinary applications
Roisin Burke, Alan Kelly, Christophe Lavelle, Hervé This
Grand Format
230,50 €

39,00 €

15,00 €

26,00 €

16,00 €

30,49 €

Le petit guide illustré de la fermentation à travers le monde
ferment books, Misa Ono, Nanako Katsuragawa, Ayako Sano, Yumena Miyanaga
Grand Format
19,95 €
Définitivement indisponible

19,90 €
Définitivement indisponible

En cuisine, toutes les vérités sont bonnes à dire !. 60 idées reçues pulvérisées pour mieux cuisiner
Arthur Le Caisne
Grand Format
19,90 €
Définitivement indisponible

Cuisson en croûte. D'argile, de sel, d'herbes, de pain... pour une cuisson originale et savoureuse
Thomas Feller
Grand Format
19,90 €
Définitivement indisponible

Le p'tit kit de l'écailleur d'huîtres. Avec 1 lancette à huîtres et 8 fourchettes.
Anaïs Delon, Valéry Drouet
Grand Format
19,99 €
Définitivement indisponible

Cuisiner en couleurs. Créer des colorants 100% naturels
Sandrine Costantino, Marie Laforêt
Grand Format
13,50 €
Définitivement indisponible

39,95 €

19,95 €

Chipirons. Préparer et cuisiner encornets, supions, calamars & cie
Fabrice Idiart, Claude Prigent
Grand Format
9,90 €

10,95 €

5/5
5/5
Le grand livre de la viennoiserie. Classique - Tendance - Prestige
Jérémy Ballester, Jean-Marie Lanio, Olivier Magne, Thomas Marie
Grand Format
49,00 €

36,00 €

44,00 €

36,00 €