Le grand manuel du confiseur. Et vos gourmandises d'enfant deviennent réalitéMélanie DupuisGrand Format35,00 €
5/5Devenez l'expert du gâteau au chocolat avec nous. La 1re référence officielle sur terre ; fondant, mousseux, croquant, moelleux Michel & AugustinGrand Format10,00 €
Le grand livre des desserts. Chefs, Techniques, Recettes, ConseilsVincent Boué, Hubert Delorme, Didier StéphanGrand Format39,90 €
Ma pâtisserie healthy. 60 recettes gourmandes et saines et gourmandes Hervé CuisineGrand Format14,90 €
Christophe Adam présente la pomme, la fraise, la framboise, la tomate et le citron. En 210 recettes succulentesChristophe AdamGrand Format32,00 €
Les recettes de desserts les plus faciles du monde. Edition enrichie de 100 nouvelles recettesJean-François MalletGrand Format24,95 €
Le grand livre des Glaces. Plus de 110 recettes glacées et gourmandes !Catherine Saunier-TalecGrand Format24,95 €
L'art de faire son fromage. Retour aux savoir-faire artisanaux et aux ingrédients naturels pour réaliser des fromages du monde entierDavid AsherGrand Format29,90 €