NouveautéDesserts de famille. A transmettre à ceux qu'on aimeDelphine Brunet, Eric FrénotGrand Format24,95 €
5/5Devenez l'expert du gâteau au chocolat avec nous. La 1re référence officielle sur terre ; fondant, mousseux, croquant, moelleux Michel & AugustinGrand Format10,00 €
L'art de faire son fromage. Retour aux savoir - faire artisanaux et aux ingrédients naturels pour réaliser des fromages du monde entierDavid AsherGrand Format29,90 €
Christophe Adam présente la pomme, la fraise, la framboise, la tomate et le citron. En 210 recettes succulentesChristophe AdamGrand Format32,00 €
Le petit manuel de la brioche. Pour des goûters aussi bons que ceux du boulangerRodolphe LandemaineGrand Format17,90 €
Le chocolat dans tous ses éclats. 100 recettes ultra gourmandesAudrey Doret, Sarah Meyer MangoldGrand Format25,90 €
Il était une fois les cookies. Coffret avec 1 cuillère à cookies, 1 concasseur de chocolat et 1 livre de recettes Larousse10,90 €
Ma boîte à biscuits musicale. Coffret avec 1 boîte à biscuits et 1 livre de recettesDéborah Dupont-Daguet, Julie Guillem18,95 €
Le goût de l'enfance. 55 recettes plaisirs pour les petits et les grands (sans oeufs, ni produits laitiers) Perle en sucreGrand Format29,95 €
Les glaces qui rafraichissent et qu'on adore !. 80 recettes convivialesChristophe FelderGrand Format26,50 €
Ma pâtisserie healthy. 60 recettes gourmandes et saines et gourmandes Hervé CuisineGrand Format14,90 €