Le grand livre des fromages. Histoire, techniques, recettes, conseilsMathieu Plantive, Anne-Laure PhamGrand Format35,00 €
Le petit manuel de la meringue. Réalisez pavlovas, merveilleurs et aures douceurs meringuéesMélanie DupuisGrand Format17,90 €
Mes yaourts maison. 80 recettes inratables pour devenir un pro avec ou sans yaourtièreJulie SoucailGrand Format19,95 €
Les fruits retrouvés, patrimoine d'avenir. Histoire et diversité des espèces anciennes du Sud-OuestEvelyne Leterme, Jean-Marie LespinasseGrand Format54,00 €
100 fleurs en glaçage au beurre. Le guide parfait pour réaliser pas à pas de superbes fleurs en glaçage au beurreValeri Valeriano, Christina Ong19,50 €
5/5Je veux faire un gâteau mais je n'ai pas..... De farine, d'oeufs, de sucre, de beurre. 60 recettes pour pallier tous les manquesAurélie Thérond, Claire CurtGrand Format19,90 €
Mes petits desserts light à la yaourtière. Spécial multidélicesMarie-Elodie Pape, Fabrice VeigasGrand Format12,99 €
Joyeux anniversaire !. 40 recettes gourmandes et créativesSarah Vasseghi, Guillaume CzerwGrand Format22,90 €