Gastronomie et cholestérol. Plus de 700 recettes saines et savoureusesMarie-France FerrandiGrand Format18,00 €
3/5Le meilleur de la cuisine ayurvédique. Des recettes authentiques et savoureuses pour votre plaisir et votre santéSumitra Devi, Sylvain PortéGrand Format18,00 €
Le livre de cuisine du diabétique. 185 recettes pour garder le goût et l'équilibreAntony Worrall Thompson, Louise BlairGrand Format31,90 €
Saveurs partagées. La gastronomie adaptée aux troubles de la déglutition - 80 recettes hachées et mixéesPascal Sidobre, Christian ChevallierGrand Format22,90 €
Je cuisine avec les plantes sauvages. 50 recettes pour savourer mes cueillettesAmandine Geers, Olivier DegorceGrand Format14,00 €
La cuisine IG bas au quotidien. 150 recettes low carb rapides et délicieuses ! Recettes ProsGrand Format14,90 €
À paraîtreBien dans mon cycle. 60 recettes pour retrouver l'équilibre à chaque phase du cycleCamille Azoulai Lellouche, Oriane JuradoGrand Format24,90 €
Petits sandwichs entre amis. 45 recettes du monde entier, saines et gourmandesAmandine GeersGrand Format14,00 €
Je fais mes yaourts. Tout ce qu'il faut savoir sur les yaourts et les laits fermentés en plus de 30 recettesPierre Coulon, Adèle DesachyGrand Format18,50 €
Ma cuisine éco-responsable. 100 recettes faciles et astuces pour préserver la planète et votre santéEmilie LaraisonGrand Format19,90 €
Cuisine healthy du monde entier. 50 recettes simples, saines et savoureusesSoraya AouidadGrand Format14,95 €
On mange quoi pour vivre 100 ans ?. Toutes les bonnes habitudes pour vivre longtemps et en formeDelphine Lebrun, Emmanuelle JumeaucourtGrand Format15,95 €
Diététique & gourmand. Une diététicienne dans ma cuisineGaëlle Antoine, Coralie VaugeoisGrand Format14,90 €
Recettes du sportif. Optimisez vos performances grâce à une alimentation adaptée !Nicolas AubineauGrand Format17,50 €