Protéines : priorité au végétal. Préserver sa santé, protéger la planèteClaude Aubert, Lylian Le GoffGrand Format19,00 €
NouveautéLe Trognon, le vieux croûton, le fond de bouteille et le blanc d'oeuf sont dans une marmite. Ce n'est pas une blague : ça se mange ! Le livre de cuisine anti - gaspillage. 180 recettes pour utiliser ses restesAurélie ThérondGrand Format35,00 €
Nos assiettes ont du pouvoir. Recettes & gestes pour une cuisine engagéeLaurence DessimoulieGrand Format17,00 €
La fermentation au quotidien. Le goût du vivant & des recettes bienfaisantesMalika NguonGrand Format26,00 €
Mes recettes mini - budget maxi plaisir !Bérengère Abraham, Noëmie André, Pauline Dubois, Isabelle GuerreGrand Format14,95 €
Les bonnes protéines. Cuisinez toute l'année végétal, sain, éthique, durableChristine CalvetGrand Format19,90 €
Petits plats pour intestins irritables. 50 recettes et de nombreux conseils pour dorloter votre ventrePauline Dubois-PlatetGrand Format14,95 €
Recettes faciles pour tous les jours avec Companion. Les petits livres de recettes MoulinexJuliette Lalbaltry, Delphine ConstantiniGrand Format12,99 €
Jestatouille. 65 recettes équilibrées à réaliser sans modération !Jesta Hillmann, Bernard RadvanerGrand Format24,95 €
Boulangerie maison thermomix. 120 nouvelles recettesBérengère Abraham, Fabrice BesseGrand Format29,95 €
Le jaune & le blanc. Le livre de cuisine anti - gaspillage - 60 recettes pour utiliser les jaunes et blancs d'oeufs qu'il vous resteAurélie ThérondGrand Format19,90 €
Algues gourmandes. Les vertus de la mer sont dans l'assiette !Régine Quéva, Catherine Le JoncourGrand Format19,90 €
Je cuisine avec les plantes sauvages. 50 recettes pour savourer mes cueillettesAmandine Geers, Olivier DegorceGrand Format14,00 €