Les fibres, mes alliées santé. Légumineuses, fruits, légumes, céréales...Louise Browaeys, Hélène SchernbergGrand Format14,00 €
Rééquilbrage veggie au fil des saisons. Près de 80 assiettes complètes équilibrées validées par Hélène Lemaire, nutritionniste et diététicienneValérie CupillardGrand Format25,00 €
Encyclopédie de l'alimentation durable. Pour une cuisine vivanteMarie-Laure Fréchet, Bérengère AbrahamGrand Format19,90 €
Recettes inratables expressMarine Durand, Elise Delprat, Coralie Ferreira, Noémie StroukGrand Format6,50 €
Nos plantes sauvages. Comment les récolter, les cuisiner, les utiliser en remèdesFrançoise GabrielGrand Format29,95 €
Je cuisine les légumes de mon potager. Plus de 160 recettes maison de la cueillette à l'assietteSandrine DuportGrand Format19,95 €
Healthy pour la vie. 60 recettes pour colorer le quotidienCorinne Fossey Eon, Lucile PracheGrand Format25,00 €
En 2 zestes et 3 mouvements. 100 recettes en moins de 20 minutes qui en mettent plein la vue Un zeste pour deuxGrand Format19,90 €
Algues au quotidien. Tout savoir sur ces super végétaux + 40 recettes pour les utiliserAurélie Viard, Eric ViardGrand Format14,00 €
En 1h je cuisine les repas de mes enfants pour toute la semaine. 80 menus faits maison, sans gâchis et avec des produits de saisonEva HarléGrand Format25,90 €
Contre - courant. Cuisiner - Protéger - Agir ; Les recettes végétales de Sea ShepherdPaul Watson, Lamya Essemlali, Silvan Giraud, Eliott LehouxGrand Format32,00 €
Sublimes, les produits du marché à la vapeur douce. 200 recettes incontournablesStéphane GabriellyGrand Format21,90 €
Epeautre, fenouil & compagnie.... Quand Hildegarde remue ma cuisine. 35 recettesMarion FlipoGrand Format19,90 €
NouveautéAirfryer - Le Guide ultime pour tous les jours. 400 recettes à la friteuse à airSandra Mahut, Lene KnudsenGrand Format24,95 €