La cuisine dans Zelda. Les recettes inspirées d'une saga mythiqueThibaud VillanovaGrand Format35,00 €
Institut Paul Bocuse - L'école de l'excellence culinaire. 250 techniques de chef expliquées pas à pas en 1800 photosHervé FleuryBeau Livre49,95 €
100 plats du jour. Enfin, la recette secrète du Bouillon Pigalle !Daniel Hudry, Clément Chicard, Thomas Moussié, Benoît LineroGrand Format19,90 €
D'après les films Harry Potter - Goûters enchantés. 60 douceurs sucrées et salées pour envoûter l'heure du thé - Avec des recettes inspirées des Animaux fantastiquesJody Revenson, Veronica HinkeGrand Format25,00 €
Recettes de lentilles, pois chiches, haricots & coDelphine Lebrun, Isabelle Guerre, Clémence Roquefort, Sarah KdouhGrand Format18,99 €
Ici tout commence. 40 recettes emblématiques de la série Flammarion, Renaud Lhardy, Audrey Cosson, Franck JueryGrand Format19,90 €
Bistrot. Recettes généreuses à partagerValéry Drouet, Pierre-Louis Viel, Philippe Toinard, Charlotte MolasGrand Format27,95 €
The Witcher, les recettes officielles. Ingrédients, plats et anecdotes culinaires glanés au gré des voyages sur le continentKarolina Krupecka, Anita SarnaGrand Format39,95 €
Assiettes complètes pour toute la famille. 80 recettes équilibrés & savoureusesAsmae BelhilaliGrand Format19,90 €
Galettes, crêpes & cie . 50 recettes, 3 étapes maxi, 100% inratableEmmanuelle LevesqueGrand Format9,99 €
Comme un chef. Techniques et recettes pour réussirPierre Hermé, Jill Norman, Peter Gordon, Shaun HillGrand Format39,95 €
4/5Les banquets d'Astérix. 40 recettes inspirées par les voyages d'Astérix et ObélixThibaud VillanovaGrand Format29,95 €