Bibleasy. Petits plats froids pour grosses chaleurs. Avec 150 recettesEmilie LaraisonGrand Format19,90 €
Le Paul Bert. Les recettes cultes d'un vrai bistrot parisienBertrand Auboyneau, Gwénaëlle CadoretGrand Format35,00 €
Un déjeuner à la campagne. Recettes et tables pour toutes les saisonsTrish DeseineGrand Format35,00 €
Gabin à table. Les recettes préférées de l'acteur, racontées par son petit - fils, cuisinées par un grand chefYves Camdeborde, Alexis MoncorgéGrand Format29,95 €
A l'origine de la création. Une cuisinière se met à tableSonia Ezgulian, Eliane Cheung, Ryoko SekiguchiGrand Format20,00 €
Passez à table avec vos kids !. 40 recettes & astuces d'une cheffe et d'une orthophoniste. Décliner les repas pour toute la famille, dès la diversification, devient un jeu d'enfant !Manon Brzostek, Carla FerrariGrand Format18,00 €
Pom, Pom, Pom, Pomme !. De l'entrée au dessert, plus de 40 recettes avec plus de 20 variétésAmandine GeersGrand Format14,00 €
50 chefs de la relève gastronomique qu'il faut avoir rencontrés une fois dans sa vieHélène Luzin, Guillaume CzerwBeau Livre39,90 €
Mes recettes créatives au fil des saisons. 80 recettes salées et sucréesKarin BaissacGrand Format26,00 €
Bon, simple & sain. Mes petits plats au quotidien pour se faire du bien !Angèle Ferreux-MaeghtGrand Format19,90 €
Les tartes de Jean - François Piège pour tous. Recdettes super faciles pour faire aussi bien que le chefJean-François PiègeGrand Format30,00 €