Best of Régis Marcon

Rina Nurra

(Photographe)

Note moyenne 
Entrez dans l'univers créatif et gourmand du chef triplement étoilé Régis Marcon et découvrez ses 10 meilleures recettes facilement réalisables... Lire la suite
14,00 € Neuf
Définitivement indisponible

Résumé

Entrez dans l'univers créatif et gourmand du chef triplement étoilé Régis Marcon et découvrez ses 10 meilleures recettes facilement réalisables chez vous grâce à des pas à pas détaillés. Apprenez à maîtriser 10 réalisations d'exception de Régis Marcon !

Caractéristiques

  • Date de parution
    12/03/2015
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-84123-748-7
  • EAN
    9782841237487
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    119 pages
  • Poids
    0.693 Kg
  • Dimensions
    19,7 cm × 25,3 cm × 2,0 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos de l'auteur

Biographie de Régis Marcon

Chef triplement étoilé, Régis Marcon prône une cuisine à la fois innovante et respectueuse des traditions. Travailleur acharné et doué d'un talent incomparable, il exerce son art aux Clos des cimes, à Saint-Bonnet-le-froid. Son livre Champignons s'est vendu à près de 8 000 exemplaires.

Du même auteur

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés