Best of Régis Marcon
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- Nombre de pages124
- FormatEpub fixed layout
- ISBN978-2-84123-816-3
- EAN9782841238163
- Date de parution09/11/2015
- Protection num.Digital Watermarking
- Taille32 Mo
- ÉditeurDucasse Edition
- PhotographeRina Nurra
Résumé
Best of, une collection pour réussir vos recettes comme un grand chef !
Grâce à des recettes détaillées tout en images abordez les recettes emblématiques de grands chefs !
Grâce au Best of Regis et Jacques Marcon, retrouvez la complicité du père et fils auvergnats-ardéchois et pénétrez dans leur univers. Partez à la découverte de ces grands chefs ainsi que de leur cuisine rythmée par les saisons et centrée sur les produits de leur région : champignons, lentilles vertes du puy.
De la selle d'agneau en croûte de foin de cistre, épices au loup ; à la brochette margaridou, Régis et Jacques Marcon dévoilent leurs 11 recettes signature en pas-à-pas détaillés.
De la selle d'agneau en croûte de foin de cistre, épices au loup ; à la brochette margaridou, Régis et Jacques Marcon dévoilent leurs 11 recettes signature en pas-à-pas détaillés.
Best of, une collection pour réussir vos recettes comme un grand chef !
Grâce à des recettes détaillées tout en images abordez les recettes emblématiques de grands chefs !
Grâce au Best of Regis et Jacques Marcon, retrouvez la complicité du père et fils auvergnats-ardéchois et pénétrez dans leur univers. Partez à la découverte de ces grands chefs ainsi que de leur cuisine rythmée par les saisons et centrée sur les produits de leur région : champignons, lentilles vertes du puy.
De la selle d'agneau en croûte de foin de cistre, épices au loup ; à la brochette margaridou, Régis et Jacques Marcon dévoilent leurs 11 recettes signature en pas-à-pas détaillés.
De la selle d'agneau en croûte de foin de cistre, épices au loup ; à la brochette margaridou, Régis et Jacques Marcon dévoilent leurs 11 recettes signature en pas-à-pas détaillés.