Best of Régis Marcon

Par : Régis Marcon

Formats :

Offrir maintenant
Ou planifier dans votre panier
Disponible dans votre compte client Decitre ou Furet du Nord dès validation de votre commande. Le format Epub fixed layout est :
  • Compatible avec une lecture sur My Vivlio (smartphone, tablette, ordinateur)
  • Compatible avec une lecture sur liseuses Vivlio
  • Pour les liseuses autres que Vivlio, vous devez utiliser le logiciel Adobe Digital Edition. Non compatible avec la lecture sur les liseuses Kindle, Remarkable et Sony
Logo Vivlio, qui est-ce ?

Notre partenaire de plateforme de lecture numérique où vous retrouverez l'ensemble de vos ebooks gratuitement

Pour en savoir plus sur nos ebooks, consultez notre aide en ligne ici
C'est si simple ! Lisez votre ebook avec l'app Vivlio sur votre tablette, mobile ou ordinateur :
Google PlayApp Store
  • Nombre de pages124
  • FormatEpub fixed layout
  • ISBN978-2-84123-816-3
  • EAN9782841238163
  • Date de parution09/11/2015
  • Protection num.Digital Watermarking
  • Taille32 Mo
  • ÉditeurDucasse Edition
  • PhotographeRina Nurra

Résumé

Best of, une collection pour réussir vos recettes comme un grand chef ! Grâce à des recettes détaillées tout en images abordez les recettes emblématiques de grands chefs ! Grâce au Best of Regis et Jacques Marcon, retrouvez la complicité du père et fils auvergnats-ardéchois et pénétrez dans leur univers. Partez à la découverte de ces grands chefs ainsi que de leur cuisine rythmée par les saisons et centrée sur les produits de leur région : champignons, lentilles vertes du puy.
De la selle d'agneau en croûte de foin de cistre, épices au loup ; à la brochette margaridou, Régis et Jacques Marcon dévoilent leurs 11 recettes signature en pas-à-pas détaillés.
Best of, une collection pour réussir vos recettes comme un grand chef ! Grâce à des recettes détaillées tout en images abordez les recettes emblématiques de grands chefs ! Grâce au Best of Regis et Jacques Marcon, retrouvez la complicité du père et fils auvergnats-ardéchois et pénétrez dans leur univers. Partez à la découverte de ces grands chefs ainsi que de leur cuisine rythmée par les saisons et centrée sur les produits de leur région : champignons, lentilles vertes du puy.
De la selle d'agneau en croûte de foin de cistre, épices au loup ; à la brochette margaridou, Régis et Jacques Marcon dévoilent leurs 11 recettes signature en pas-à-pas détaillés.
Fruits
Régis Marcon
Grand Format
45,00 €
Champignons
5/5
5/5
Régis Marcon
Beau Livre
49,90 €
Champignons
5/5
5/5
Régis Marcon
Grand Format
29,90 €
Ma petite cuisine anti-gaspi
Natacha Mouton
E-book
12,99 €
Chemins de traverse
Jérémy Galvan, Mayalen Zubillaga, Laurent Dupont
Beau Livre
35,00 €