Barbecue. Toutes les techniques pour cuisiner sur le gril

Par : Steven Raichlen
Définitivement indisponible
Cet article ne peut plus être commandé sur notre site (ouvrage épuisé ou plus commercialisé). Il se peut néanmoins que l'éditeur imprime une nouvelle édition de cet ouvrage à l'avenir. Nous vous invitons donc à revenir périodiquement sur notre site.
  • Nombre de pages496
  • PrésentationBroché
  • Poids1.45 kg
  • Dimensions20,2 cm × 23,3 cm × 3,2 cm
  • ISBN2-7619-1688-3
  • EAN9782761916882
  • Date de parution18/03/2004
  • ÉditeurLes Editions de l'Homme
  • PhotographeGreg Schneider
  • TraducteurLinda Cousineau
  • TraducteurFrançoise Schetagne

Résumé

Ce livre est une véritable bible comme il s'en fait rarement dans le domaine de la cuisine. Avec plus de 1 000 photos couleurs étape par étape et une centaine de recettes toutes plus inspirantes les unes que les autres, Barbecue vous apprend à maîtriser les techniques de cuisson qui vous permettront de devenir un maître grillardin en peu de temps. Poitrine de poulet, brochettes variées, hot-dogs et hamburgers qui sortent de l'ordinaire, biftecks, darnes et filets de poisson, légumes... tout y est pour faire de la cuisine en plein air une occasion de bien manger. De nombreuses photos de techniques de préparation et de cuisson accompagnent chacune des recettes. Un livre séduisant, astucieux et très accessible !
Ce livre est une véritable bible comme il s'en fait rarement dans le domaine de la cuisine. Avec plus de 1 000 photos couleurs étape par étape et une centaine de recettes toutes plus inspirantes les unes que les autres, Barbecue vous apprend à maîtriser les techniques de cuisson qui vous permettront de devenir un maître grillardin en peu de temps. Poitrine de poulet, brochettes variées, hot-dogs et hamburgers qui sortent de l'ordinaire, biftecks, darnes et filets de poisson, légumes... tout y est pour faire de la cuisine en plein air une occasion de bien manger. De nombreuses photos de techniques de préparation et de cuisson accompagnent chacune des recettes. Un livre séduisant, astucieux et très accessible !
Grilling with Veggies
Steven Raichlen
E-book
2,99 €
Indoor! Grilling
Steven Raichlen
E-book
12,99 €