Aribert

Benoît Linero

(Photographe)

,

Georges Riu

(Illustrateur)

Note moyenne 
Christophe Aribert, chef doublement étoilé, signe ici son second ouvrage. Plus personnel, il témoigne de l'aboutissement d'une cuisine, devenue plus... Lire la suite
49,00 €
Expédié sous 3 à 6 jours
Livré chez vous entre le 2 avril et le 4 avril
En librairie

Résumé

Christophe Aribert, chef doublement étoilé, signe ici son second ouvrage. Plus personnel, il témoigne de l'aboutissement d'une cuisine, devenue plus mature, que l'on découvre au fil des cinquante recettes du livre. Plus qu'un ouvrage de cuisine, il s'agit d'un voyage introspectif au cours duquel Christophe Aribert dévoile les sources d'inspiration qui rendent sa cuisine si singulière. Une cuisine sensorielle et instinctive, jouant avec les textures, les goûts et les couleurs.
Découvrez les créations de Christophe Aribert, à partir des produits qui constituent l'ADN de sa cuisine. Des produits issus de sa géographie intime, locale ou d'horizons plus lointains, dont il tire la quintessence. Les photos illuminées de Benoit Linero, et la plume alerte de Pierre Jégu, journaliste à l'Express savent rendre l'alchimie particulière du cuisinier, entre humilité terrienne, puissance évocatrice du goût, sensibilité et délicatesse.

Caractéristiques

  • Date de parution
    02/10/2013
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-919548-07-1
  • EAN
    9782919548071
  • Présentation
    Relié
  • Nb. de pages
    236 pages
  • Poids
    1.548 Kg
  • Dimensions
    25,0 cm × 29,0 cm × 3,4 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Du même auteur

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés

49,00 €