Bretagne. Des recettes et des rencontres
Par :Formats :
- Réservation en ligne avec paiement en magasin :
- Indisponible pour réserver et payer en magasin
- Nombre de pages192
- PrésentationRelié
- FormatGrand Format
- Poids1.122 kg
- Dimensions21,7 cm × 27,4 cm × 2,5 cm
- ISBN978-2-317-02471-9
- EAN9782317024719
- Date de parution04/09/2020
- ÉditeurMango
- PhotographeValérie Lhomme
- Rédacteur (rédigé par)Pierrick Jégu
Résumé
la Bretagne est une région forte et unique, qui ne laisse personne indifférent. Sa cuisine est à son image ; authentique et entière. Découvrez les meilleures recettes bretonnes, des infos sur les produits phares, des reportages sur chaque département et des portraits de ceux qui font la cuisine bretonne d'aujourd'hui : éleveurs, maraîcher, agriculteur, pêcheurs, boulangère, ostréiculteur... Un ouvrage de caractère, très gourmand et profondément humain.
la Bretagne est une région forte et unique, qui ne laisse personne indifférent. Sa cuisine est à son image ; authentique et entière. Découvrez les meilleures recettes bretonnes, des infos sur les produits phares, des reportages sur chaque département et des portraits de ceux qui font la cuisine bretonne d'aujourd'hui : éleveurs, maraîcher, agriculteur, pêcheurs, boulangère, ostréiculteur... Un ouvrage de caractère, très gourmand et profondément humain.