Apéro made in France. 70 recettes en 14 étapes régionales
Par :Formats :
Définitivement indisponible
Cet article ne peut plus être commandé sur notre site (ouvrage épuisé ou plus commercialisé). Il se peut néanmoins que l'éditeur imprime une nouvelle édition de cet ouvrage à l'avenir. Nous vous invitons donc à revenir périodiquement sur notre site.
- Nombre de pages233
- PrésentationBroché
- FormatGrand Format
- Poids1.33 kg
- Dimensions22,5 cm × 28,8 cm × 2,6 cm
- ISBN978-2-01-945159-2
- EAN9782019451592
- Date de parution25/09/2019
- ÉditeurHachette Pratique
- PhotographeCharly Deslandes
- StylisteJulie Maurence
- StylistePauline Dubois-Platet
Résumé
Un tour de France en 14 étapes pour découvrir les spécialités locales et régionales à servir à l'apéro ! 70 recettes traditionnelles ou créatives à l'image des terroirs de notre belle France qui mettent en valeur les produits et spécialités de la gastronomie. Et aussi un tour de France des alcools, vins et apéritifs : chouchen à Brest, pastis à Marseille, pineau des Charentes à la Rochelle, cap corse à Porto-Vecchio...
Un tour de France en 14 étapes pour découvrir les spécialités locales et régionales à servir à l'apéro ! 70 recettes traditionnelles ou créatives à l'image des terroirs de notre belle France qui mettent en valeur les produits et spécialités de la gastronomie. Et aussi un tour de France des alcools, vins et apéritifs : chouchen à Brest, pastis à Marseille, pineau des Charentes à la Rochelle, cap corse à Porto-Vecchio...