Apéro made in France. 70 recettes en 14 étapes régionales

Par : Stéphanie de Turckheim
Exclusivité magasins
  • Nombre de pages233
  • PrésentationBroché
  • FormatGrand Format
  • Poids1.33 kg
  • Dimensions22,5 cm × 28,8 cm × 2,6 cm
  • ISBN978-2-01-945159-2
  • EAN9782019451592
  • Date de parution25/09/2019
  • ÉditeurHachette Pratique
  • PhotographeCharly Deslandes
  • StylisteJulie Maurence
  • StylistePauline Dubois-Platet

Résumé

Un tour de France en 14 étapes pour découvrir les spécialités locales et régionales à servir à l'apéro ! 70 recettes traditionnelles ou créatives à l'image des terroirs de notre belle France qui mettent en valeur les produits et spécialités de la gastronomie. Et aussi un tour de France des alcools, vins et apéritifs : chouchen à Brest, pastis à Marseille, pineau des Charentes à la Rochelle, cap corse à Porto-Vecchio...
Un tour de France en 14 étapes pour découvrir les spécialités locales et régionales à servir à l'apéro ! 70 recettes traditionnelles ou créatives à l'image des terroirs de notre belle France qui mettent en valeur les produits et spécialités de la gastronomie. Et aussi un tour de France des alcools, vins et apéritifs : chouchen à Brest, pastis à Marseille, pineau des Charentes à la Rochelle, cap corse à Porto-Vecchio...
Boulettes du monde
5/5
Stéphanie de Turckheim
Grand Format
29,95 €
Poêlées complètes
Stéphanie de Turckheim
Livre neuf à prix réduit
5,00 €
12,00 €