Apéro made in France. 70 recettes en 14 étapes régionales

Par : Stéphanie de Turckheim
Définitivement indisponible
Cet article ne peut plus être commandé sur notre site (ouvrage épuisé ou plus commercialisé). Il se peut néanmoins que l'éditeur imprime une nouvelle édition de cet ouvrage à l'avenir. Nous vous invitons donc à revenir périodiquement sur notre site.
  • Nombre de pages233
  • PrésentationBroché
  • FormatGrand Format
  • Poids1.33 kg
  • Dimensions22,5 cm × 28,8 cm × 2,6 cm
  • ISBN978-2-01-945159-2
  • EAN9782019451592
  • Date de parution25/09/2019
  • ÉditeurHachette Pratique
  • PhotographeCharly Deslandes
  • StylisteJulie Maurence
  • StylistePauline Dubois-Platet

Résumé

Un tour de France en 14 étapes pour découvrir les spécialités locales et régionales à servir à l'apéro ! 70 recettes traditionnelles ou créatives à l'image des terroirs de notre belle France qui mettent en valeur les produits et spécialités de la gastronomie. Et aussi un tour de France des alcools, vins et apéritifs : chouchen à Brest, pastis à Marseille, pineau des Charentes à la Rochelle, cap corse à Porto-Vecchio...
Un tour de France en 14 étapes pour découvrir les spécialités locales et régionales à servir à l'apéro ! 70 recettes traditionnelles ou créatives à l'image des terroirs de notre belle France qui mettent en valeur les produits et spécialités de la gastronomie. Et aussi un tour de France des alcools, vins et apéritifs : chouchen à Brest, pastis à Marseille, pineau des Charentes à la Rochelle, cap corse à Porto-Vecchio...
Boulettes du monde
5/5
Stéphanie de Turckheim
Grand Format
29,95 €
Poêlées complètes
Stéphanie de Turckheim
Livre neuf à prix réduit
5,00 €
12,00 €