Apéros made in France. 70 recettes en 14 étapes régionales
Par :Formats :
Disponible dans votre compte client Decitre ou Furet du Nord dès validation de votre commande. Le format Epub fixed layout protégé est :
- Compatible avec une lecture sur My Vivlio (smartphone, tablette, ordinateur)
- Compatible avec une lecture sur liseuses Vivlio
- Pour les liseuses autres que Vivlio, vous devez utiliser le logiciel Adobe Digital Edition. Non compatible avec la lecture sur les liseuses Kindle, Remarkable et Sony
- Non compatible avec un achat hors France métropolitaine

Notre partenaire de plateforme de lecture numérique où vous retrouverez l'ensemble de vos ebooks gratuitement
Pour en savoir plus sur nos ebooks, consultez notre aide en ligne ici
- Nombre de pages224
- FormatEpub fixed layout
- ISBN978-2-01-710468-1
- EAN9782017104681
- Date de parution25/09/2019
- Copier CollerNon Autorisé
- Protection num.Adobe & CARE
- Taille40 Mo
- Infos supplémentairesepub
- ÉditeurHachette Pratique
Résumé
Un tour de France en 14 étapes pour découvrir les spécialités locales et régionales à servir à l'apéro !70 recettes traditionnelles ou créatives à l'image des terroirs de notre belle France qui mettent en valeur les produits et spécialités de la gastronomie. Et aussi un tour de France des alcools, vins et apéritifs : chouchen à Brest, pastis à Marseille, pineau des Charentes à la Rochelle, cap corse à Porto-Vecchio...
Un tour de France en 14 étapes pour découvrir les spécialités locales et régionales à servir à l'apéro !70 recettes traditionnelles ou créatives à l'image des terroirs de notre belle France qui mettent en valeur les produits et spécialités de la gastronomie. Et aussi un tour de France des alcools, vins et apéritifs : chouchen à Brest, pastis à Marseille, pineau des Charentes à la Rochelle, cap corse à Porto-Vecchio...