365 recettes des terroirs de France

Par : Paul Bocuse

Formats :

Définitivement indisponible
Cet article ne peut plus être commandé sur notre site (ouvrage épuisé ou plus commercialisé). Il se peut néanmoins que l'éditeur imprime une nouvelle édition de cet ouvrage à l'avenir. Nous vous invitons donc à revenir périodiquement sur notre site.
  • Nombre de pages559
  • PrésentationRelié
  • Poids1.612 kg
  • Dimensions20,0 cm × 23,0 cm × 4,5 cm
  • ISBN978-2-7234-9228-7
  • EAN9782723492287
  • Date de parution09/10/2013
  • ÉditeurGlénat

Résumé

De la soupe au pistou au pot-au-feu en passant par la tapenade, la mouclade, le coq au vin, le gratin dauphinois ou la tarte Tatin, les 365 recettes proposées ont été transmises au fil des générations et ont chacune une histoire à nous raconter. Chaque région de France possède ses spécialités, ses produits, ses plats emblématiques. Expliquées clairement, faciles à réaliser, ces recettes illustrées d’aquarelles nous font découvrir les saveurs authentiques de nos terroirs.
Les 365 recettes de cet ouvrage, une pour chaque jour de l’année, sont réparties en 8 sections thématiques pour en faciliter la consultation : Potages et consommés ; Entrées ; Omelettes et œufs ; Poissons, coquillages et crustacés ; Viandes ; Plats uniques ; Légumes et accompagnements ; Desserts et entremets.
De la soupe au pistou au pot-au-feu en passant par la tapenade, la mouclade, le coq au vin, le gratin dauphinois ou la tarte Tatin, les 365 recettes proposées ont été transmises au fil des générations et ont chacune une histoire à nous raconter. Chaque région de France possède ses spécialités, ses produits, ses plats emblématiques. Expliquées clairement, faciles à réaliser, ces recettes illustrées d’aquarelles nous font découvrir les saveurs authentiques de nos terroirs.
Les 365 recettes de cet ouvrage, une pour chaque jour de l’année, sont réparties en 8 sections thématiques pour en faciliter la consultation : Potages et consommés ; Entrées ; Omelettes et œufs ; Poissons, coquillages et crustacés ; Viandes ; Plats uniques ; Légumes et accompagnements ; Desserts et entremets.
The complete Bocuse
Paul Bocuse
E-book
23,99 €