Découvrez une alimentation nouvelle sans aucun produit
animal, pleine de goûts inédits, et aux possibilités infinies. Qui
a dit que manger végétalien était triste, répétitif et sans saveur?
Marie Laforêt fait la preuve du contraire au travers de ces
recettes simples, délicieuses et équilibrées, où les laits de soja
ou d'amande sont à l'honneur, où les pâtes à crêpes se
préparent sans oeufs, et où même le burger se fait végétal.
Un
détournement qui nécessite bien sûr quelques changements
dans nos placards que l'auteur ne manque pas de lister sans
oublier les avantages santé qui vont avec. De l'entrée au
dessert, en passant par les petits en-cas et la cuisine express,
Marie Laforêt revisite les grands classiques (mayonnaise,
hâchis Parmentier, lasagnes bolognaises...), invente de
nouveaux basiques et mitonne de petits plats éthiques, sains et
terriblement gourmands.
Découvrez une alimentation nouvelle sans aucun produit
animal, pleine de goûts inédits, et aux possibilités infinies. Qui
a dit que manger végétalien était triste, répétitif et sans saveur?
Marie Laforêt fait la preuve du contraire au travers de ces
recettes simples, délicieuses et équilibrées, où les laits de soja
ou d'amande sont à l'honneur, où les pâtes à crêpes se
préparent sans oeufs, et où même le burger se fait végétal.
Un
détournement qui nécessite bien sûr quelques changements
dans nos placards que l'auteur ne manque pas de lister sans
oublier les avantages santé qui vont avec. De l'entrée au
dessert, en passant par les petits en-cas et la cuisine express,
Marie Laforêt revisite les grands classiques (mayonnaise,
hâchis Parmentier, lasagnes bolognaises...), invente de
nouveaux basiques et mitonne de petits plats éthiques, sains et
terriblement gourmands.