Systèmes alimentaires N° 4/2019

Par : Fatiha Fort
  • Paiement en ligne :
    • Livraison à domicile ou en point Mondial Relay indisponible
    • Retrait Click and Collect en magasin gratuit
  • Nombre de pages256
  • PrésentationBroché
  • FormatGrand Format
  • Poids0.334 kg
  • Dimensions15,0 cm × 22,0 cm × 1,3 cm
  • ISBN978-2-406-09828-7
  • EAN9782406098287
  • Date de parution04/12/2019
  • ÉditeurClassiques Garnier

Résumé

Cette revue traite de la dynamique des systèmes alimentaires en France et dans le monde et assure la continuité de la série Systèmes agroalimentaires de la revue Isméa Économies et Sociétés référencée FNEGE, CNRS et HCERES.
Cette revue traite de la dynamique des systèmes alimentaires en France et dans le monde et assure la continuité de la série Systèmes agroalimentaires de la revue Isméa Économies et Sociétés référencée FNEGE, CNRS et HCERES.