Systèmes alimentaires N° 4/2019

Par : Fatiha Fort
  • Paiement en ligne :
    • Livraison à domicile ou en point Mondial Relay estimée à partir du 17 décembre
      Cet article sera commandé chez un fournisseur et vous sera envoyé 21 jours après la date de votre commande.
    • Retrait Click and Collect en magasin gratuit
  • Nombre de pages256
  • PrésentationBroché
  • FormatGrand Format
  • Poids0.334 kg
  • Dimensions15,0 cm × 22,0 cm × 1,3 cm
  • ISBN978-2-406-09828-7
  • EAN9782406098287
  • Date de parution04/12/2019
  • ÉditeurClassiques Garnier

Résumé

Contributeurs : Magali Aubert, Amel Bouzid, Foued Cheriet, Roland Condor, Orane Debrune, Sabrina Dermine-Brullot, Elhoussaine Erraoui, Joël Huat, Emilie Lanciano, Alexandrine Lapoutte, Pascale Lehoux, Sylvaine Lemeilleur, Ichaou Mounirou, Laurent Parrot, Renata Pozelli Sabio, Ruth Rama, Jean-Louis Rastoin, Anne Rollet, Séverine Saleilles, Ninon Sirdey, André Torre, John Wilkinson et Jérémie Yebou.
Contributeurs : Magali Aubert, Amel Bouzid, Foued Cheriet, Roland Condor, Orane Debrune, Sabrina Dermine-Brullot, Elhoussaine Erraoui, Joël Huat, Emilie Lanciano, Alexandrine Lapoutte, Pascale Lehoux, Sylvaine Lemeilleur, Ichaou Mounirou, Laurent Parrot, Renata Pozelli Sabio, Ruth Rama, Jean-Louis Rastoin, Anne Rollet, Séverine Saleilles, Ninon Sirdey, André Torre, John Wilkinson et Jérémie Yebou.