Riz du monde. 100 recettes pour sublimer un simple grain de riz

Par : Jésiel Maxán
  • Réservation en ligne avec paiement en magasin :
    • Indisponible pour réserver et payer en magasin
  • Nombre de pages208
  • PrésentationRelié
  • FormatGrand Format
  • Poids1.555 kg
  • Dimensions26,7 cm × 26,7 cm × 2,4 cm
  • ISBN978-2-01-946881-1
  • EAN9782019468811
  • Date de parution11/10/2023
  • ÉditeurHachette Pratique
  • PhotographeBernard Radvaner

Résumé

Le riz est l'aliment de base de nombreuses cultures. Qu'il soit blanc, noir, rouge ou brun, il se cuisine aussi bien en salé qu'en sucré ! Congee en Chine, Onigiri au Japon, Pongal sucré en Inde, Arroz moro à Cuba, Spanakorizo en Grèce, Teurgoule en France, Tarte au riz de Verviers en Belgique, Arroz de bacalhau au Portugal... Laissez-vous tenter par un tour du monde des plats composés de riz !
Le riz est l'aliment de base de nombreuses cultures. Qu'il soit blanc, noir, rouge ou brun, il se cuisine aussi bien en salé qu'en sucré ! Congee en Chine, Onigiri au Japon, Pongal sucré en Inde, Arroz moro à Cuba, Spanakorizo en Grèce, Teurgoule en France, Tarte au riz de Verviers en Belgique, Arroz de bacalhau au Portugal... Laissez-vous tenter par un tour du monde des plats composés de riz !
Alsace
Eva Harlé
Grand Format
12,00 €
Pâtes et nouilles du monde
Jésiel Maxán
E-book
17,99 €